홈 > 유머 > 유머
유머

과외쌤한테 고백하고 싶은 남고생

광명사람 31 10361 29 0

Best Comment

BEST 1 아주가끔급발진함  
성인 여자가 고딩 남자를 이성으로 볼거같냐 ㅋㅋ 맨날 야자 짼 이야기 알 다 떨어진 이야기 이딴거밖에 이야깃거리가 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
푸명 2020.02.14 11:57  
택시운전사 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,150 개이득

여름밤비 2020.02.14 11:57  
이미 과외선생님한테 누나라고 하는것부터 받아주는것도, 여자도 완전 비즈니스 관계가 아닌데?

럭키포인트 22,202 개이득

업타운로드 2020.02.14 12:10  
[@여름밤비] 영화 보여준다니까 영화나 봐주지 뭐 아닐까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,596 개이득

여름밤비 2020.02.14 12:12  
[@업타운로드] 나였으면 과외 학생이 그냥 비즈니스적인 마음뿐이었으면 누나라 부르면 뭐라고 했을것 같은데
업타운로드 2020.02.14 13:05  
[@여름밤비] 너무 희망적이고 ㅋㅋㅋ 걍 금요일 토요일 거르고
목요일에 비니까 영화나 때우자?? ㅋㅋㅋ
저는 글쌔요 ㅋㅋ
소곱창 2020.02.14 12:12  
[@업타운로드] 약속있어서 안되니까 바로 평일에 날 잡자고 하는거 보면 어느정도 관심이 있는듯

럭키포인트 33,228 개이득

왜부랄 2020.02.14 12:13  
토요일에 약속있는거부터가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,731 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.14 12:16  
성인 여자가 고딩 남자를 이성으로 볼거같냐 ㅋㅋ 맨날 야자 짼 이야기 알 다 떨어진 이야기 이딴거밖에 이야깃거리가 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,387 개이득

이히리베 2020.02.14 12:24  
[@아주가끔급발진함] 알!??
요즘도 알써??...

럭키포인트 46,333 개이득

까악까악 2020.02.14 12:27  
[@아주가끔급발진함] 아재요 ..

럭키포인트 33,399 개이득

아이롱 2020.02.14 12:28  
[@아주가끔급발진함] 비기 알?

럭키포인트 33,086 개이득

서래마을갈비 2020.02.14 12:31  
[@아주가끔급발진함] ㅋㅋㅋㅋ 알 오랜만에 들아본다 ㅋㅋㅋ
잘생기면 이성으로 보더라

럭키포인트 4,831 개이득

살라딘 2020.02.14 12:37  
[@아주가끔급발진함] 난 고2때 학원선생이랑 사겼는데..

럭키포인트 49,864 개이득

차빼이사람아 2020.02.14 13:52  
[@살라딘] 썰 좀 풀어봐요 현기증나요 빨리 어서

럭키포인트 25,962 개이득

dodose 2020.02.14 13:00  
[@아주가끔급발진함] 알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네

럭키포인트 22,012 개이득

NoEating 2020.02.14 13:04  
[@아주가끔급발진함] 알 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̐̈

럭키포인트 11,902 개이득

싸우지마 2020.02.14 13:04  
[@아주가끔급발진함] ㅋㅋㅋㅋㄱ  대박이네 이사람..  알ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 1,410 개이득

가로 2020.02.14 13:19  
[@아주가끔급발진함] 알이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비기~

럭키포인트 7,410 개이득

이성경 2020.02.14 13:20  
[@아주가끔급발진함] 아재요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,685 개이득

이게뭐야 2020.02.14 13:58  
[@아주가끔급발진함] 비기는 아니지만 요즘도 알이라고 부릅니다.

럭키포인트 16,925 개이득

마이클캐릭 2020.02.14 14:47  
[@아주가끔급발진함] 와 비기 오랜만에 들어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,834 개이득

다리사이그곳에 2020.02.14 15:07  
[@아주가끔급발진함] 알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 추억돋네
이분 최소 86 예상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,915 개이득

안일권 2020.02.14 17:12  
[@아주가끔급발진함]
형들 아직 알 있어..;;

럭키포인트 13,292 개이득

쿵쿠 2020.02.14 22:23  
[@아주가끔급발진함] 알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,302 개이득

일회용주사침 2020.02.14 12:29  
금요일 달리고 토요일까지 푹쉬고싶은거겠지..

럭키포인트 14,302 개이득

사랑합니다 2020.02.14 13:04  
금토일에 고딩이 상상속으로 하던거
누나는 실제로함

럭키포인트 43,228 개이득

형불렀냐 2020.02.14 15:23  
[@사랑합니다] 이거짘ㅋ

럭키포인트 6,131 개이득

챔기름 2020.02.14 13:10  
'제자'라고 선 긋는데 뭔 김칫국 한사발 드링킹이여

럭키포인트 44,052 개이득

요정나코 2020.02.14 13:43