홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
데미언릴라드 2020.02.14 22:56  
붐 짤린다고 반기를 싫어하는 사람 많지는 않겠지만 붐이 못하는게 아닌데 이용진이 들어가기엔 참 애매하지

럭키포인트 41,735 개이득

안유진 2020.02.15 04:32  
[@데미언릴라드] 붐때문에 안보는1ㅅ

럭키포인트 2,709 개이득

빡빡이아저씨 2020.02.14 23:02  
아주 나이스!

럭키포인트 10,793 개이득

외계생명체 2020.02.14 23:15  
성동일과 딸 특집으로 은지랑 고아라랑 혜리로 예능하면 재밌겠다

럭키포인트 5,795 개이득

Wendy 2020.02.14 23:18  
[@외계생명체] 오ㅋㅋ ㅋ 좋다

럭키포인트 44,706 개이득

가을방학 2020.02.15 00:25  
[@외계생명체] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈이도 데려와서 진정한 개딸 가리기

럭키포인트 551 개이득

수지♡ 2020.02.14 23:17  
이번편에 서로 집 걸던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,657 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.02.14 23:19  
정은지만 드라마끝나고 계속 연락해서 개딸중에 정은지가 제일 좋데

럭키포인트 27,272 개이득

연필 2020.02.14 23:19  
진짜 딸은 은지밖에 없다고 동일아버지가 말했지.. 다들 연락한번 없는데 은지개딸만 꾸준히 연락한다고

럭키포인트 2,514 개이득

박종우 2020.02.14 23:51  
붐레기 편집본 있으면 본다

럭키포인트 45,890 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.02.15 00:11  
정은지랑 나왔으면 쩔었을텐데
서로 커피차 보내고 정은지 라디오 디제이하니까 게스트로도 나오고 그렇고

럭키포인트 44,057 개이득

안드로메다 2020.02.15 00:33  
웃쨔~

럭키포인트 47,692 개이득

Destiny 2020.02.15 00:47  
혜리 매력 뿜뿜!

럭키포인트 2,828 개이득

포인트내루미 2020.02.15 01:00  
붐이 잘하긴해.. 난재미써ㅜㅜ 미안 읏-쨔

럭키포인트 17,980 개이득

Destiny 2020.02.15 04:14  
[@포인트내루미] 읏짜는 왠지 문세윤이 할때 좋더라 그 구수한 정감
나의라임오지는나무 2020.02.15 10:04  
또 이용진은 한번씩 던지는게 재밌는거라 진행하면 또 다를듯..ㅠ

럭키포인트 13,997 개이득

우넘 2020.02.15 11:13  
붐 그간 행보가 미움살만했지
근데 다른 프로는 몰라도 저 프로에선 잘하긴하더라. 그리고 신동엽 양반은 동물농장마냥 묻어가더라.

어쨌든 붐은 걸러야지

럭키포인트 37,626 개이득

제목