홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 가라아게  
[@유토피아] 아직도 대깨문이 있다는거에 놀라움.. 국민수준이 이정도였구나..
BEST 2 뎀훔바  
[@유토피아] 비추한색기덜 비추는 자기맘이긴한데 그 이유를 적어줬으면좋겠음
대깨문쉑히들
BEST 3 유토피아  
[@뎀훔바] 논리도 없고 할말도 없으니 비추만 박고 도망가는거죠뭐 ㅋㅋ
35 Comments
유토피아 2020.02.23 16:39  
갓골이었네..
문재인도 탄핵당해야 정상아닌가 이정도면

럭키포인트 3,199 개이득

유토피아 2020.02.23 16:43  
[@유토피아] ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 대깨문새끼 비추달줄 알았다
야 누구냐 나와라 정식으로 상대해준다 지애비가 문통인줄아는 빡대가리새기야
가라아게 2020.02.23 16:46  
[@유토피아] 아직도 대깨문이 있다는거에 놀라움.. 국민수준이 이정도였구나..

럭키포인트 25,642 개이득

잠깐거기정지 2020.02.23 16:54  
[@유토피아] 막고라 신청 존내 멋잇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,236 개이득

유토피아 2020.02.23 16:59  
[@잠깐거기정지] ㅋㅋㅋ아 안됩니다 막고라는 신성한 전투라서 이거랑 엮으면 아니되오..
똥글 2020.02.23 19:19  
[@유토피아] ??? : 우리나라 경제랑 몽골 경제가 같습니까?
우리나라는 수출중심 국가인데 수출의 대부분이 중국입니다.. 그리고 신천지만 아니였으면 이렇게 까지 퍼질일 없었습니다. 님 신천지세요?

럭키포인트 2,565 개이득

유토피아 2020.02.23 19:20  
[@똥글] 어우 드립인건 알지만 좀 더 순한맛으로 주세요ㅠㅠ 저 지금 화나서 자연발화중임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,024 개이득

fdbb155 2020.02.24 02:23  
[@똥글] 와 유튜브 영상 댓글에 똑같은 댓글있었는데 피꺼솟으로 돌연사할 뻔

럭키포인트 27,312 개이득

나누기 2020.02.23 18:22  
[@유토피아] 진심 멋지다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,581 개이득

김윤지 2020.02.23 19:10  
[@유토피아] 아따 시원하네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,249 개이득

일리니아 2020.02.23 20:31  
[@유토피아] ㄹㅇ 대꺠문새끼들 많네 개집에

럭키포인트 26,224 개이득

요정나코 2020.02.23 23:18  
[@유토피아] 크 패기 지려따 ㅋㅋ

럭키포인트 47,208 개이득

뎀훔바 2020.02.23 16:47  
[@유토피아] 비추한색기덜 비추는 자기맘이긴한데 그 이유를 적어줬으면좋겠음
대깨문쉑히들

럭키포인트 32,343 개이득

유토피아 2020.02.23 16:49  
[@뎀훔바] 논리도 없고 할말도 없으니 비추만 박고 도망가는거죠뭐 ㅋㅋ
6515 2020.02.23 17:32  
[@뎀훔바] 비추 받으면 안좋아?

럭키포인트 13,442 개이득

촵촵 2020.02.23 19:30  
[@6515] 포인트 깎임

럭키포인트 4,952 개이득

6515 2020.02.23 22:42  
[@촵촵] 답변 ㄱㅅ

럭키포인트 37,649 개이득

물류짬10년 2020.02.23 19:31  
[@뎀훔바] 비추하는색기 타당한 이유는 리버풀 골수 콥 단 하나의 이유밖에없을듯

럭키포인트 17,088 개이득

조나단 2020.02.23 16:55  
[@유토피아] 줄줄이 비추 달리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,263 개이득

나미춘장 2020.02.23 17:11  
[@유토피아] 생각보다 진짜 많네 깨문이들

럭키포인트 34,926 개이득

큐티퐝퐝 2020.02.23 18:24  
[@유토피아] 아가리닫고있는 그 연예들들도 보세요 그게어디사람새기들입니까?

럭키포인트 6,982 개이득

TouchMyTits 2020.02.23 16:40  
얼마전에 몽골에 흑사병 돌았었음

럭키포인트 28,378 개이득

촵촵 2020.02.23 17:13  
[@TouchMyTits] 흑사병 그 주변에서 계속 발병함
가장 최근이 중공 내몽고자치구에서 발병함

럭키포인트 41,267 개이득

마시리스 2020.02.24 00:41  
[@촵촵] 중국도 흑사병 돌았었던거 같은데

럭키포인트 25,182 개이득

동네착한청년 2020.02.23 17:17  
대깨문 치졸함 슈듄

럭키포인트 48,113 개이득

가로 2020.02.23 17:21  
예전에는 그래도 달님 쉴더들있었는데 시간지날수록 숨고 조용히 비추만누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,388 개이득

뾱뾰기 2020.02.23 17:37  
난 이제 대깨몽이다

럭키포인트 49,441 개이득

마시리스 2020.02.24 00:42  
[@뾱뾰기] 대가리 깨트리는 몽둥이?
고이즈미다이 2020.02.23 19:00  
대깨문 달창ㅆ.ㅣ발련놈들아 코로나걸려서 뒤져라 ㅆ.ㅣ발련놈들아 줫같은것들 ㅆ.ㅣ발새끼들아 16개월 영아도 걸렸다 이 개쓰레기새끼들아

럭키포인트 17,861 개이득

유토피아 2020.02.23 19:21  
[@고이즈미다이] 와.. 말 진짜 예쁘게하신다..ㅠㅠ
다드다리오 2020.02.23 19:37  
[@고이즈미다이] 말 진짜 이쁘게 한다ㅠ

럭키포인트 45,829 개이득

문제의인물 2020.02.23 19:36  
이정도면 재인이 탄핵시켜야지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,671 개이득

애니멀사운드 2020.02.23 19:57  
문재인 야이 새키야 보고배워라

럭키포인트 11,951 개이득