홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕자  
이혼을 전제하게 되는 생각 자체가 짜증난다. 결혼은 시발 유치해보여도 영원을 약속하고 해야지
BEST 2 스쿱  
돈보고접근한년이나 그거 막으려는 시애미나 도긴개긴 서로 똥밟았네
BEST 3 라면집사장  
년도 그렇고 애미도 그렇고 서로 속보엿나보다.. 대놓고 저러기가 쉽지 안을텐데
16 Comments
개집왕자 2018.05.23 14:02  
이혼을 전제하게 되는 생각 자체가 짜증난다. 결혼은 시발 유치해보여도 영원을 약속하고 해야지

럭키포인트 16 개이득

인스네어 2018.05.23 14:31  
[@개집왕자] 결혼할때는 죽고 못살아서 하겠지만
통계적으로 1/3은 이혼함

럭키포인트 276 개이득

스티페 2018.05.23 15:20  
[@인스네어] 조금 더 지나면 50프로 넘을 듯

럭키포인트 42 개이득

예비군 2018.05.23 14:33  
[@개집왕자] 최소 33%확률로 박살나는 게임이면 대비하는게 맞는거같기도하고 참.....

럭키포인트 315 개이득

만두 2018.05.23 14:05  
이혼시에 재산 분할대상은 결혼후에 모은것만 해당되는디...

럭키포인트 468 개이득

도기2 2018.05.23 14:12  
[@만두] 5년 넘어가면 포함됩니다.

럭키포인트 400 개이득

만두 2018.05.23 14:20  
[@도기2] 10년 아닙니까?
스쿱 2018.05.23 14:11  
돈보고접근한년이나 그거 막으려는 시애미나 도긴개긴 서로 똥밟았네

럭키포인트 391 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.23 15:02  
[@스쿱] 어떻게 일궈놓은 재산인데 계산적이어보여도 며느리로서 믿음이 안 갔거나
최근 결혼,이혼 사례를 보면 저 시어머니가 똑똑한 거 아닌가 싶네요

럭키포인트 362 개이득

병짖새 2018.05.23 14:14  
결혼을 하면서 동시에 이혼을 생각한다는게 진짜 역겹다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

라면집사장 2018.05.23 14:17  
년도 그렇고 애미도 그렇고 서로 속보엿나보다.. 대놓고 저러기가 쉽지 안을텐데

럭키포인트 466 개이득

개박사 2018.05.23 14:43  
조건 보고 결혼하는게 뻔해 보이니 하지 말라는거 아니냐

럭키포인트 302 개이득

상한가로갑시다 2018.05.23 15:10  
결혼은 현실이다

럭키포인트 473 개이득

털언니 2018.05.23 15:18  
아..이러면 완전 나가린대~~

럭키포인트 488 개이득

고양이 2018.05.23 15:56  
남자 부모의 다른자식이 저런식으로 고생했었을수도 있자너~

럭키포인트 123 개이득

나르두 2018.05.23 18:35  
ㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 145 개이득

제목