홈 > 유머 > 유머
유머

유명 배우 pc 논란

마동석 11 7643 22 0

단호!!!!!

11 Comments
형불렀냐 2020.03.05 00:31  
나도 PC충이짘ㅋ 액박이나 플스 손에쥐어본적이 단한번도없음..;;

럭키포인트 24,547 개이득

DJvely 2020.03.05 00:38  
플스 유저지만 엑박이랑 위 타이틀 따로 있는 거 좀 많이 싫음

럭키포인트 46,292 개이득

해티 2020.03.05 00:50  
한계가없는 퍼포먼스를 원하시나요? 돈이 많나요? 그럼 PC지

럭키포인트 22,886 개이득

개차반 2020.03.05 01:23  
피씨가머냐

럭키포인트 13,168 개이득

월급루팡 2020.03.05 01:31  
[@개차반] 콤퓨타

럭키포인트 10,563 개이득

훈민정음빌런 2020.03.05 03:35  
[@개차반] 퍼스널컴퓨터

럭키포인트 16,017 개이득

개차반 2020.03.05 07:57  
[@훈민정음빌런] 그건아는데...왜 피씨충이라는거임?
피씨충이란게 머야

럭키포인트 8,508 개이득

우넘 2020.03.05 08:11  
[@개차반] 정치적올바름..은 개같은 색기들
시간 좀 나시면 검색해보세요. 자세히 나와 있어서 도움 많이 될겁니다.

럭키포인트 43,260 개이득

개차반 2020.03.05 08:51  
[@우넘] 개같은색히들
마시리스 2020.07.28 08:50  
[@개차반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,937 개이득

칼도깨비 2020.03.05 12:52  
패드는 시야가너무 제한되서시름

럭키포인트 19,853 개이득

제목