홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유영건  
[@블루베리스무디] 하지만 과거 촬영장분위기 험악하게 몰고갔던 악행들 때문에
나는 유재석이 더 좋음
24 Comments
nu991 2020.03.05 19:08  
출연자를 극한상황에 노출시켜 진정한 짜증을 유발시켜서 그림만들려는 촬영방식 개싫음.. 강호동이 저거 배워가지고 녹화오래하고 힘들게 상황끌고가는거 좋아하는거 같음. 극단적인 비유이긴한데 과거 19금 영화 촬영시에 여배우를 극한상황으로 몰아서 진짜 ㅅㅍㅎ하는 험한 분위기로 리얼리티를 만드는 방식이라고나 할까..

럭키포인트 42,973 개이득

부자가될거야 2020.03.05 19:14  
[@nu991] ㅇㅇ나도 사건터지기 전의 강호동을 싫어했었죠. 근데 요즘은 많이 유해진듯. 그래서 호감으로 바뀜

럭키포인트 7,423 개이득

오메가 2020.03.05 19:35  
[@nu991] ㅅㅍㅎ 가 뭐임?

럭키포인트 44,069 개이득

달력 2020.03.05 19:37  
[@오메가] 성폭행 이요

럭키포인트 5,984 개이득

김병옥 2020.03.05 19:38  
[@오메가] 성폭행 아닌가?

럭키포인트 2,927 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.03.06 00:16  
[@nu991] 방송용 에피소드나 떠도는 얘기로 사실처럼 표현할건 아니지않나요. 그게 사실이든 아니든 우린 직접겪지 않았으면 강호동을 잘 모르는게 맞습니다. 아는건 강호동의 이미지일 뿐이겠죠

럭키포인트 6,088 개이득

블루베리스무디 2020.03.05 19:11  
두개 분야에서 탑 찍은 강호동 대단하지 반짝스타도 아니기 때문에
물론 인기나 과거 현재 모두 유재석이 더 평이 높지만
개인적으론 유재석보다 강호동이 더 대단한 사람같음

럭키포인트 11,838 개이득

유영건 2020.03.05 19:25  
[@블루베리스무디] 하지만 과거 촬영장분위기 험악하게 몰고갔던 악행들 때문에
나는 유재석이 더 좋음

럭키포인트 39,804 개이득

메르카토르 2020.03.05 19:39  
[@유영건] 진짜ㅋㅋㅋㅋ 아형 보면 예능인데도 진심으로 쌓아둔 애들 보이더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,983 개이득

유영건 2020.03.05 19:47  
[@메르카토르] 촬영중에 출연진들 팬다는 루머까지 돌 정도 였으니까
블루베리스무디 2020.03.05 19:47  
[@유영건] 그건 개인 스타일임
강호동 스타일이 그렇다고 나쁜거도 아니야
촬영을 하더라도 대충 하고 끝내려고 하거나 불성실하게 하는 게스트들도 많을거고
나태한 사람들도 있을건데 저렇게 강단있게 이끌어가서 정신 빠짝 차리게 하는거도 좋지
그래서 결과물도 좋자나 따르는 사람들도 있고 고마워하는사람들도 있고 안맞는사람도 있을거고
유재석이랑 스타일이 다를뿐
강호동같은 리더십으로인해 나태해지지않고 자기 멘탈관리 잘하는 사람이 있는반면 실망하는 사람도있고
유재석같은 리더십으로인해 감동받고 잘하는사람 있는반면 풀어져서 나태해지는 사람도 있을거임
강호동 유재석급정도 되면 누가 더 낫다고 비교하는게 의미가 없고 개인취향차이로 나뉨
유영건 2020.03.05 19:49  
[@블루베리스무디] 너가 개인적으로 유재석보다 강호동이 좋은거 처럼
나도 개인적으로 강호동이 싫음
블루베리스무디 2020.03.05 19:50  
[@유영건] 그러니까 개인 취향이라니까 위에 썼자나
유영건 2020.03.05 19:55  
[@블루베리스무디] 일처리를 함에 있어
상대방한테 강압적인 태도를 취하고
어쩔 수 없었다. 로 포장하는걸 엄청 안좋아하는데
그걸 개인 스타일로 포장해서 굳이 나를 설득하려는거 같아서
사실 듣고싶지가 않음
블루베리스무디 2020.03.05 20:03  
[@유영건] 아니 니가 누굴 좋아하고 싫어하고 이런거 난 관심없어 맘대로 싫어해ㅎㅎ
내가 너한테 강호동 좋아하라고 설득했냐
스타일을 설명한거지 ㅎㅎ 그거보고 생각은 자유롭게 하면됨 나도 너 설득할 생각없어
지나이퍼1 2020.03.05 22:30  
[@유영건] 설득이 아니라 설명인데 안들으려고만 하는것도 님이 싫어하는 강호동처럼 꽉막힌거 아닐까ㅋ

럭키포인트 24,852 개이득

형이야임마 2020.03.05 19:59  
오랫동안 꾸준한 사람이 대단하다 라는 말을 유재석 앞에두고 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,972 개이득

개집커플 2020.03.05 21:52  
[@형이야임마] ㅋㅋㅋ 같이 일을 안했으니 영향은 적을 수 있지.

럭키포인트 5,679 개이득

나지보 2020.03.05 22:22  
난 알바할때 지방 행사왔다가 뒤풀이 현장 본적있었는데 그후로 결코 좋게안보이더라..

럭키포인트 25,741 개이득

지나이퍼1 2020.03.05 22:31  
[@나지보] 과장없이 솔직하게 본것만 말해줄수있을까요 궁금하네요
lliliiliill 2020.03.05 22:50  
위에 댓글 보니까
강호동은 거의 인성 파탄자 수준으로 보네 ㅎㅎ
과거얘기 꺼내면 유재석도 썩 좋은 사람은 아닐텐데...

가장 가까운 pd가 칭찬할 정도면 그래도 나쁜사람은 아닐 것 같은데
팬으로써 마음이 아프네 ㅠㅠ

럭키포인트 31,184 개이득

유이리 2020.03.06 02:32  
전혀 다른 두 분야에서 최고가 되는 것은 대단 한 일이고
동시에 한 분야에서 저렇게 오랫동안 롱런하며 최고에 있는것도 대단 한 일임.

재능도 있겠지만, 그걸 뛰어넘는 보이지 않는 노력이 어마어마할 것이기에 ... 존경함

럭키포인트 1,724 개이득

김락커 2020.03.06 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 시청자들이 촬영 스타일부터 사적인자리에서 행동까지 트집을잡는 세상이 됐냐

럭키포인트 12,894 개이득

겨울이좋드아 2020.03.07 22:55  
운동선수가 저렇게 장수하는거부터 대단한거지진짜 ㅋㅋ
 안정환 서장훈도 ㅋㅋ저렇게되길

럭키포인트 32,868 개이득

제목