홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
수량있을땐 신나게 국외로 뿌리더니 수량없으니 자국민은 줄세워서 1주일에 2개 팔면서 마스크 5부제 ㅇㅈㄹ
BEST 2 논란판독기  
마스크 수급 문제 없다고하더니

이제와서 마스크 5부제실시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자국민도 부족해서 못사고 있는데 중국에 지원은 왜한거냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문빠들도 이건 쉴드 못칠듯
19 Comments
핵탄두 2020.03.05 19:45  
점심시간에 술처먹고 노는 공무원 데려다가 마스크 나눠주기 시키라고 대가리 다 부수기전에

럭키포인트 17,862 개이득

옞덩 2020.03.05 19:47  
1주일에 2개??

럭키포인트 48,191 개이득

군필여고생 2020.03.05 19:47  
압류한 그 많은 마스크는 대체 어디로..

럭키포인트 17,227 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.05 19:48  
이런 제도가 결국 나라에 마스크가 부족하다는 인상을 받게 해서 더더욱 마스크 사려는 사람들이 많아질 것 같은데..

럭키포인트 5,239 개이득

개짋왕 2020.03.05 19:50  
당연하지 엊그젠가 마스크수급 gg친다는 뉴스기사 나오자마자 앵간한 쇼핑몰에 4~5천원에 잘 안팔리던 마스크마저 다 품절남
이제 천원대짜리 착한 판매자도 하나둘씩 사라져가고있다

럭키포인트 8,359 개이득

빵떡 2020.03.05 19:51  
ㅅㅂ.. 뭔.. 마스크하나사기가 이리빡시냐
요며칠 틈날때마다 편의점,약국,다이소 돌아다니는데 못사고있다 ㅅㅂ..

럭키포인트 16,618 개이득

수지미만잡 2020.03.05 19:53  
수량있을땐 신나게 국외로 뿌리더니 수량없으니 자국민은 줄세워서 1주일에 2개 팔면서 마스크 5부제 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 39,168 개이득

jamam 2020.03.05 19:58  
1주 2개ㅋㅋㅋㅋ 물량풀린다며

럭키포인트 10,364 개이득

낰찌 2020.03.05 19:58  
ㅋㅋ아니 이렇게 모자라서 일주일에 꼴랑 두개 팔거면 중국엔 왜뿌린거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,053 개이득

광배광배 2020.03.05 20:01  
대한민국이 드디어 배급을 받는구나

럭키포인트 42,102 개이득

논란판독기 2020.03.05 20:06  
마스크 수급 문제 없다고하더니

이제와서 마스크 5부제실시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자국민도 부족해서 못사고 있는데 중국에 지원은 왜한거냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문빠들도 이건 쉴드 못칠듯

럭키포인트 12,470 개이득

오수형 2020.03.05 20:12  
[@논란판독기] 치던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고마운줄알고 받으라던데 네이머 베댓ㅋㅋ

럭키포인트 19,210 개이득

Anthem 2020.03.05 20:35  
[@논란판독기] 마스크 사실상 필요없단 새끼도 봄 ㅋㅋ
거의 문재인 양아들급

럭키포인트 32,318 개이득

유부녀다이스키 2020.03.05 20:24  
질알염병떨구자빠졌네

럭키포인트 10,680 개이득

개죽이 2020.03.05 20:34  
이게 나라냐? 시발... 정치인 쉐끼들 다 1주일에 마스크 2개로 버티라고 그래라

럭키포인트 2,156 개이득

cooltime 2020.03.05 20:37  
마스크에 냄시나욧

럭키포인트 21,838 개이득

종이컵 2020.03.05 20:48  
압류해서 다시 수출했나 배급이 뭐냐 배급이

럭키포인트 9,241 개이득

개붕 2020.03.05 21:01  
2개는 오반데
회사에서 신천지 터지기 직전에 수십장 뿌린거 아껴써야겠다

럭키포인트 48,837 개이득

MARVEL 2020.03.06 12:25  
씨12발 개새키들

럭키포인트 43,615 개이득

제목