홈 > 유머 > 유머
유머

네이버에 개그집합소를 검색해보았다

일자무식 21 6094 33 0

네이버에 개그집합소를 검색해봤다.
개집이라고 하면 안 나올 거잖아...
결과는 평범한 개집이었는데

????? 저게 왜 저기에

들어가보았다

이건 찐이다
이사람 누구죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 StudyAdmini  
나도 저 사람 블로그 보고 유입됨
21 Comments
Wendy 2020.03.05 20:19  
미친ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,179 개이득

옞덩 2020.03.05 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,289 개이득

장사셧제 2020.03.05 20:20  
개집왕의 노예집합소 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 4,218 개이득

StudyAdmini 2020.03.05 20:22  
나도 저 사람 블로그 보고 유입됨

럭키포인트 25,603 개이득

일자무식 2020.03.05 20:22  
[@StudyAdmini] ?!

럭키포인트 15,125 개이득

한석봉 2020.03.05 20:36  
[@StudyAdmini]

럭키포인트 30,601 개이득

흰곰도리 2020.03.05 20:58  
[@한석봉] 정색빠노 뒤질라고

럭키포인트 15,930 개이득

조커 2020.03.05 20:22  
솔직하게 우리 개집 넷상 위상을 잘 와닿게 표현해주실분

럭키포인트 46,480 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.05 20:27  
???: 쪽지주세요

럭키포인트 35,334 개이득

오수형 2020.03.05 20:31  
내 멘트까지 퍼갔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,512 개이득

먹방 2020.03.05 20:39  

럭키포인트 2,259 개이득

콩벌레 2020.03.05 21:02  
그러고 보니 난 개그집합소 어떻게 유입됬지

럭키포인트 6,650 개이득

제라드 2020.03.05 21:06  
엠봉의후예

럭키포인트 22,163 개이득

제튼 2020.03.05 21:12  
[@제라드] 나도 엠봉후예 한치때부터 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,268 개이득

살라딘 2020.03.06 18:56  
[@제라드] 정확히는 일구핫의 후예

럭키포인트 1,585 개이득

나지보 2020.03.05 22:10  
나도 엠봉 때부턴데 엠봉은 어떻게 왔는지 기억이 안나네

럭키포인트 33,018 개이득

RRL­ 2020.03.06 18:18  
[@나지보] 나도 엠봉에서 왔는데 난 웃대에서 엠봉으로 넘어감,,

럭키포인트 6,162 개이득

답변달지마 2020.03.06 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,661 개이득

살라딘 2020.03.06 18:57  
일구핫 못잃어!!!
원빈 2020.03.06 20:58  
난 다른곳에서 같이 넘어와서 개집 첫날부터 쭉 하고있는데.....

럭키포인트 1,358 개이득

제목