홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
한석봉 2020.03.05 20:33  
대탈출

럭키포인트 34,766 개이득

WadeWilson 2020.03.05 20:35  
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㄱ 목숨걸고 타야겠네

럭키포인트 39,219 개이득

옞덩 2020.03.05 20:36  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,388 개이득

개짋왕 2020.03.05 20:37  
1초뒤에 사고난다

럭키포인트 32,284 개이득

열린결말 2020.03.05 20:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,535 개이득

유주 2020.03.05 20:44  
ㅁㅊ

럭키포인트 25,872 개이득

종이컵 2020.03.05 20:47  
대공황의시대다

럭키포인트 47,556 개이득

시오시시오 2020.03.05 20:47  
뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,941 개이득

힐노예 2020.03.05 20:57  
스타워즈냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,280 개이득

딸기도인 2020.03.05 21:16  
이렇게 현실이랑 동떨어진 만화 보면
작가가 히키코모리 씹찐따 같아서 만화 정 떨어지더라

럭키포인트 6,505 개이득

모모이 2020.03.05 21:46  
[@딸기도인] 만화에서 현실을 찾는 널 보는것도 정 떨어질듯

럭키포인트 4,441 개이득

딸기도인 2020.03.06 01:35  
[@모모이] 내 말을 전혀 이해 못하는군
사실을 기반으로 한 매체에는 최소한 지켜져야할 법칙들이 있음
만화 슬램덩크에서 무협지에서나 나올 법한 경보를 써서 점수를 딴다거나하는 것들 말야
사실에 기초한 작품들은 최소한의 선이 있단다
아가야 이해를 못했으면 물어보는 게 도리다
사회 나가서도 몰라도 아는척 하지말고
제목