홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@쾌변교주] 대한민국 헌법에 사실상 여성은 사회적 약자로 규정해놓음
BEST 2 오수형  
16 Comments
금호동물렁뼈 2020.03.16 15:43  
아주 대단해 시벌

럭키포인트 7,635 개이득

쿨캡슐 2020.03.16 15:44  
집에서 키우는 개보다 못한 한국남성

럭키포인트 4,100 개이득

DAEGU 2020.03.16 15:47  
장애인=여자=노숙자=노인

럭키포인트 3,268 개이득

후욱후욱 2020.03.16 15:47  
진짜 존나 이해 안되는게 왜 자꾸 저기에 여성이 들어가냐 인구수가 반이 여성인데

럭키포인트 6,122 개이득

쾌변교주 2020.03.16 15:50  
저기 여성이 차라리 임산부라고 적혀있으면 모르겠는데... 사회적 약자라는 인식을 박아버리는것 같긴하네...

나머지는 여성.남성 구분이 안되는데 '여성'을 특정한거는 좀 그렇다

럭키포인트 3,260 개이득

꽐라센도 2020.03.16 16:05  
[@쾌변교주] 대한민국 헌법에 사실상 여성은 사회적 약자로 규정해놓음

럭키포인트 4,103 개이득

jsoo 2020.03.16 15:55  
저런게 여자무시하는거 아닌가? 저런걸 좋다고하고 있으니...

럭키포인트 5,766 개이득

콩벌레 2020.03.16 17:28  
[@jsoo] 즐기다가 불리하다싶으면 여자라고 무시한다고 또 헛소리함

럭키포인트 312 개이득

빨렐렐락 2020.03.16 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저정도면 여자들이 기분 나빠야되는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,830 개이득

오수형 2020.03.16 16:00  

럭키포인트 405 개이득

collncos 2020.03.16 16:10  
[@오수형] 한 글에 내용이 두개나..

럭키포인트 4,041 개이득

서울시장 2020.03.16 16:10  
박원순 디져

럭키포인트 7,463 개이득

LACOSTE 2020.03.16 16:14  
ㅈ같네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,747 개이득

침팬지 2020.03.16 16:24  
남자 지원 못받는거에 열을 받아야하는가
여자도 사회적 약자 취급이라는거에 여자들이  열받아야하나

럭키포인트 6,266 개이득

삉븽 2020.03.16 17:17  
여성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 941 개이득

빨렐렐락 2020.03.17 21:07  
생각나서 사이트 가보니까 바뀌어있네 ㅋㅋㅋ
제목