홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
육신을 포기하고 직접 만나러 가려는거자너
30 Comments
장사셧제 2020.03.20 17:12  
육신을 포기하고 직접 만나러 가려는거자너

럭키포인트 49,680 개이득

세르베르 2020.03.20 17:13  
[@장사셧제] 아니.. 그렇게 깊은 뜻이?

럭키포인트 36,074 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.03.20 17:19  
[@장사셧제] 열반의 경지..

럭키포인트 21,536 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.20 17:29  
[@장사셧제] 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,010 개이득

개집넷 2020.03.20 17:50  
[@장사셧제] zzzzㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,777 개이득

불량우유 2020.03.20 17:56  
[@장사셧제] 천상계를 포기하고 드립러로...ㅗㅜㅑ....

럭키포인트 38,867 개이득

mamba 2020.03.20 18:12  
[@장사셧제] 진짜 다이다이 뜨러 가는구나 실행력 쩐다

럭키포인트 41,978 개이득

콩벌레 2020.03.20 19:04  
[@장사셧제] 무슨 아바타도 아니고..

럭키포인트 26,780 개이득

hokipoki 2020.03.21 09:14  
[@장사셧제] 하느님과 한판하고 이기고 왔다고 하는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,265 개이득

젠틀맨 2020.03.21 11:49  
[@장사셧제] 부활하면 인정

럭키포인트 29,057 개이득

우씌 2020.03.20 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,902 개이득

챔기름 2020.03.20 17:14  
후반전 뛰러 갈 준비 하시는듯

럭키포인트 17,647 개이득

논란판독기 2020.03.20 17:14  
하찮은 인간따위가..

럭키포인트 7,310 개이득

공단 2020.03.20 17:17  
아직 하느님 정정하신가보네

럭키포인트 10,549 개이득

우엑 2020.03.20 17:21  
이야 어여 가소~

럭키포인트 31,019 개이득

귀여운강낭콩 2020.03.20 17:26  
늦기전에 얼른 가세요

럭키포인트 47,356 개이득

상괭이 2020.03.20 17:30  
보석 각 재는거 아닌가 싶은데 ㅋㅋ

럭키포인트 30,943 개이득

형불렀냐 2020.03.20 17:35  
전광훈 ㅋㅋㅋㅋ 이새끼도 걍싸이비아님??

럭키포인트 37,369 개이득

비질란테 2020.03.20 18:57  
전태식이 돌아올것같다 퉤

럭키포인트 10 개이득

비질란테 2020.03.20 18:57  
[@비질란테] 씹??ㅡ.ㅡ
마시리스 2020.03.21 02:47  
[@비질란테] 포인트

럭키포인트 46,701 개이득

개왕넷 2020.03.20 19:27  
직접 싸우러 하늘나라 가시나봄

럭키포인트 21,029 개이득

동네착한청년 2020.03.20 19:35  
개발렸네

럭키포인트 16,125 개이득

겐조3082 2020.03.21 01:54  
저 사람이 죽고 천국에 앉아있으면 이미 거긴 천국이 아니지

럭키포인트 20,912 개이득

학교선생님 2020.03.21 02:14  
제발 하나님

럭키포인트 18,614 개이득

스승님 2020.03.21 08:32  
신성모독은 십계명에서도 가장 기초에 있는 계명인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,459 개이득

세상에 2020.03.21 11:09  
감면 받을려고 쇼하는거임 저거

럭키포인트 29,045 개이득

고기꾼 2020.03.21 19:43  
가짜 뉴스 입니다

럭키포인트 29,992 개이득

광광 2020.03.21 23:19  
드디어?

럭키포인트 17,502 개이득

맥짱 2020.03.23 17:36  
아직도...