홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
[@남근석] 우병우 자기 집에 있음
BEST 2 dlbbchu  
[@가라아게] 아직 재판 중인데? 구속 기간 만료되서 풀려난거야
26 Comments
남근석 2020.03.22 18:55  
우병우 깜빵에서 지금 정권보면서 무슨생각할까

럭키포인트 5,062 개이득

장구사마 2020.03.22 18:59  
[@남근석] 우병우 깜방에 있음? 풀려나지 않앗음?

럭키포인트 45,436 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.22 19:02  
[@남근석] 우병우 자기 집에 있음

럭키포인트 41,580 개이득

번저강 2020.03.22 18:56  
웨딩촬영도 이 구도로 하셨지 않나ㅋㅋ

럭키포인트 13,817 개이득

고광렬이 2020.03.22 18:57  
갤럭시s20 울트라줌이면 됐을텐데 2000만원짜리 카메라 아니더라두

럭키포인트 12,499 개이득

쪼리병 2020.03.22 18:57  
[@고광렬이] 구니까여 2016년에 울트라줌 땡기면 됬는뎅 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,197 개이득

고광렬이 2020.03.22 19:10  
[@쪼리병] 글게여 삼성이 잘못했네 4년미리 제품 출시안하고!
마피 2020.03.22 19:02  
[@고광렬이] 캬 고걸 몰랐네~☆

럭키포인트 19,898 개이득

조귤 2020.03.22 19:07  
[@고광렬이] 그 분 지금 땅을치며 후회중이랍니다. 위로해주세요

럭키포인트 17,344 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.22 19:03  
올해의 기자상도 받았지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,613 개이득

코로날두 2020.03.22 19:04  
정규직 해줄만한다ㅋ

럭키포인트 9,126 개이득

가라아게 2020.03.22 19:11  
우병우 무죄 ㅎㅎ 그 당시 언론에선 법꾸라지라고 ㅈㄴ게 때렷지만 사실은 진짜 죄가 없는사람;;
지금도 사람들한테 물어보면 뭐하는사람인지도 모르고 유죄인지 무죄인지, 무슨 혐의인지도 모름 ㅋㅋ
그냥 나쁜사람~~

럭키포인트 36,335 개이득

dlbbchu 2020.03.22 19:29  
[@가라아게] 아직 재판 중인데? 구속 기간 만료되서 풀려난거야

럭키포인트 15,751 개이득

태식이 2020.03.22 19:41  
[@가라아게] 법꾸라지는 기춘이

럭키포인트 5,059 개이득

등칡 2020.03.22 21:21  
[@가라아게] 뭔 개소리지
직권남용만 해도 걸려들어간게 열댓개는 될건데
직권남용에 직무유기에
민정수석으로 할수있는 개같은 짓거리는 다 한 사람이구만 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 1,756 개이득

오수형 2020.03.22 19:15  
내 이름은 우병우
거꾸로 해도 우병우

럭키포인트 23,314 개이득

홍대독거노인 2020.03.22 19:18  
내 대학 최고 아웃풋ㅋㅋㅋㄱㄱ두번째는 이재명이다

럭키포인트 13,255 개이득

차빼이사람아 2020.03.22 19:22  
[@홍대독거노인] 우병우는 서울대 법대고 이재명은 중대 법대인데?

럭키포인트 32,037 개이득

홍대독거노인 2020.03.22 19:25  
[@차빼이사람아] 저 사진 기자가 중대ㅋㅋㅋ
차빼이사람아 2020.03.22 19:31  
[@홍대독거노인] 아아! 난 또 우병우가 최고 아웃풋이라는줄 ㅠㅠㅋ ㅋㅋㅋ죄송 잘못 이해했어여
한을 2020.03.22 20:01  
기생충에서 선으로 표현한거 이사진으로 영감받은게아닐까 싶을정도로 잘찍은사진인듯

럭키포인트 38,265 개이득

뱃사이공 2020.03.22 20:26  
이게 벌써 4년전인가 시간 진짜 빠르네

럭키포인트 12,459 개이득

Margar999 2020.03.22 20:26  
졷잡고 굽실대는 저모습 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,086 개이득

아야짱구 2020.03.23 00:32  
저거 털리고 커텐으로 막음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,580 개이득

스팸마요덮밥 2020.03.23 12:26  
자세가 참ㅋㅋ 너무리얼해