홈 > 유머 > 유머
유머

내가 여자라서 서울대 냄져들을 이해못하는거야?

행복한세상 11 7737 24 0

참고로 네이트판은 고유정을 쉴드치는 덧글들이 자주 올라는오는곳이다

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
저런애들은 어느부분이 이해 안 가는지도 이유도 모름ㅋㅋㅋ
11 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.03.22 22:03  
저런애들은 어느부분이 이해 안 가는지도 이유도 모름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,794 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2020.03.22 22:03  
그와중에 샤붕이 뭔데

럭키포인트 7,175 개이득

로마첸코 2020.03.22 22:11  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 샤대 붕이
서울대 마크가 샤 처럼생김

럭키포인트 9,001 개이득

WadeWilson 2020.03.22 22:05  
아니 그럼 뭐 저기서 어떻게하라고...
자경단이라도 뛰라는거야...?

럭키포인트 8,377 개이득

질퍽 2020.03.22 22:10  
이해할 생각도 지능도 없는거지.여자라서는 무슨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,986 개이득

벤자민프랭클린 2020.03.22 22:18  
역시 사람이 배워야해

럭키포인트 31,779 개이득

사료 2020.03.22 22:56  
저런 글 이해 못하는 수준이 보여서 다행이다 ^^

럭키포인트 31,453 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.22 23:01  
ㄹㅇ 개동감 별로 관심도없음이제

럭키포인트 8,169 개이득

우앙이 2020.03.23 08:33  
이해가 안되고 본인말에 동의를 얻고싶으면 설득을 하면될걸 감정적으로 언냐들만 찾고있는게 딱 그 성별이 맞으시네ㅎㅎ

럭키포인트 30,788 개이득

미안해널미워해 2020.03.23 10:08  
그냥 남성의 한명으로 욕좀 먹어라, 그게 뭐 그리 억울하냐 쪼오다들아
-김의성

럭키포인트 49,011 개이득

엠뽕 2020.03.23 16:34  
여자들은 이해를 못한다기 보단 이해하기 싫은 것들이 있는듯

럭키포인트 17,128 개이득

제목