홈 > 유머 > 유머
유머

벤츠 김여사...여초 반응

광명사람 35 13340 33 0

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
븅신창ㅣ녀들 보전깨해야지 정신차릴듯
BEST 2 질퍽  
저딴 새끼들이랑 똑같은.한표라니...
35 Comments
WadeWilson 2020.03.22 22:08  
븅신창ㅣ녀들 보전깨해야지 정신차릴듯

럭키포인트 34,720 개이득

김정욱환생 2020.03.23 14:27  
[@WadeWilson] 님이 질걸??... 저기서 딱봐도 저러는 애들보면 채소 100kg이상에 남자랑 연애 한번도 못해본 애들아냐?

럭키포인트 21,086 개이득

WadeWilson 2020.03.23 14:32  
[@김정욱환생] 같이가자

럭키포인트 18,412 개이득

천우희 2020.03.22 22:09  
사고회로가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,358 개이득

릭앤모티 2020.03.22 22:10  
대가리 젼내 빠개졋다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,462 개이득

깝깝 2020.03.22 22:10  
그냥 우리집 멍멍이한테 투표권 줘라 진짜로

럭키포인트 10,127 개이득

질퍽 2020.03.22 22:11  
저딴 새끼들이랑 똑같은.한표라니...

럭키포인트 48,665 개이득

블루베리스무디 2020.03.22 22:12  
이쯤되면 개그 캐릭터아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,121 개이득

형불렀냐 2020.03.22 22:12  
ㅋㅋㅋ 논리란 없음

럭키포인트 11,649 개이득

유주 2020.03.22 22:15  
어이가 없어

럭키포인트 14,631 개이득

서울시장 2020.03.22 22:16  
우리는 어이가 없는데 저게 여초사이트 생리임.

럭키포인트 35,057 개이득

갓정연 2020.03.22 22:20  
분위기 읽어주라 ㅋㅋ

럭키포인트 22,657 개이득

후라이드 2020.03.22 22:22  
이유불문 '남자'가 싫다네

럭키포인트 30,182 개이득

윤하 2020.03.22 22:24  
저정도면 컨샙아닌가.. 이해할수가없네

럭키포인트 3,377 개이득

장삼봉 2020.03.22 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 짠하다

럭키포인트 29,161 개이득

나경나경 2020.03.22 22:27  
ㅋㅋ 저정도 수준인거 알고 있었지만 진짜 불쌍하다

럭키포인트 23,858 개이득

메르카토르 2020.03.22 22:27  
분위기 읽어주라
이거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유행어 될듯

럭키포인트 32,538 개이득

와꾸대장봉준 2020.03.22 22:27  
아니 왜그러는거지??? 도대체가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,191 개이득

평창동완소맘 2020.03.22 22:44  
실명제 추가 하고 본인 프로필 사진 등록하고 댓글 썻음 좋겠다

럭키포인트 37,261 개이득

수지미만잡 2020.03.22 22:56  
분위기 읽어주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,768 개이득

YEEZY 2020.03.22 23:20  
사고회로가 딱 일본놈들이네
현실외면하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,914 개이득

이상해씨발 2020.03.23 04:05  
그냥 지들만의 개그코드 아닐까??
사람이라면 저럴 수가 없는데

럭키포인트 40,049 개이득

카드 2020.03.23 09:41  
쟤들한테 정상인의 사고를 바라지 말아야지

럭키포인트 41,407 개이득

우넘 2020.03.23 09:41  
분위기 읽어주라
조만간 개집 배댓에서 보겠습니다.

럭키포인트 36,871 개이득

최고다징쟝 2020.03.23 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 읽어주라는건 밈될거같네

럭키포인트 26,976 개이득

악당 2020.03.23 09:47  
어휴..

럭키포인트 16,157 개이득

변태왕 2020.03.23 10:00  
팩트는 전혀 중요한게 아니고 내기분이 그렇단 말이야!

럭키포인트 5,432 개이득

쿡아 2020.03.23 10:02  
뇌에 지방낀듯

럭키포인트 27,113 개이득

어리석었다 2020.03.23 10:25  
대깨남이야?

럭키포인트 27,844 개이득

Synchronize 2020.03.23 10:27  
생각하는걸 포기한 집단의 폐해

럭키포인트 30,833 개이득

타코나에프 2020.03.23 10:30  
진짜 사이비다
저기서 좀 깨닫고 나오는 애들은 없나

럭키포인트 22,339 개이득

동네착한청년 2020.03.23 12:02  
이러고 공감안하다고 하는 한녀들 역겹

럭키포인트 15,583 개이득

인생의묘미 2020.03.23 14:15  
쟤네들한테도 투표권이있다는게 제일 소름이네

럭키포인트 24,557 개이득

CamilaCabello 2020.03.23 15:39  
ㅋㅋㅋ 개콘보다 잼나넼ㅋ

럭키포인트 34,525 개이득

제목