홈 > 유머 > 유머
유머

허위사실 유포했다가 잘못했다고 메일 보낸 페미

광명사람 9 2504 6 0

9 Comments
호롤롤리 2020.03.22 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,426 개이득

자취하고잘취해요 2020.03.22 22:31  
잘못한건 잘못한거고 댓가는 치뤄야지

럭키포인트 35,947 개이득

엠보오옹 2020.03.22 22:37  
[@자취하고잘취해요] 댓가도 치루고 반성도 하고 사과도 해야지

럭키포인트 19,453 개이득

자취하고잘취해요 2020.03.23 00:28  
[@자취하고잘취해요] 반대 1 쿵쾅이야?
개죽이 2020.03.22 22:42  
뭔가 글이 두서가 없는거 보니까... 광광광 하면서 쓴건가

럭키포인트 30,206 개이득

비질란테 2020.03.22 22:45  
제발 용서해 주지 마세요
무릎이라도 꿇겠읍니다

럭키포인트 34,658 개이득

코로나 2020.03.22 22:53  
부모님께 죄송한걸 알면 왜 그런짓을 했담ㅋㅋㅋ 저런건 용서해주면 안됨

럭키포인트 27,333 개이득

배고픈자취생 2020.03.22 22:57  
카광을 모르긴하지만 카광부모님입장에서는 생각안해봤나보네

머갈터진새끼

럭키포인트 11,235 개이득

유령회원 2020.03.23 12:52  
[@배고픈자취생] 메일 조낸 애가 잘못한 것도 맞는데
저 카광이란 사람도 참...스고이함
꺼무위키 쳐봐 고소미 먹을까봐 댓글로 설명 못함

럭키포인트 27,077 개이득

제목