홈 > 유머 > 유머
유머

밀반입 걸린 액션

마동석 12 9206 29 0

여행 가방 두 개에 가득 담긴 화장품을 보고 세관원이 판매 목적이라고 세금을 부과하자

명품 가방과 농산물을 몰래 들여오다 세관원에 걸린 또 다른 남성

12 Comments
예나 2020.03.23 00:15  
제발 깜빵갔으면

럭키포인트 30,904 개이득

권말년 2020.03.23 00:16  
추하다

럭키포인트 32,776 개이득

노래덕후 2020.03.23 00:16  
xxxx는 무슨 욕일까 맞춰보는 재미가 쏠쏠하구만

럭키포인트 46,861 개이득

깜놀 2020.03.23 00:17  
저거 별풍 몇개짜리 리액션이냐ㅋㅋ

럭키포인트 20,673 개이득

첼시 2020.03.23 00:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,881 개이득

공단 2020.03.23 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ기껏들고와서 다부수네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,433 개이득

쿠팡맨 2020.03.23 01:08  
븅신들이 세금을 그면 내던가

럭키포인트 34,325 개이득

양념치킨 2020.03.23 02:58  
이래서 머머리는..

럭키포인트 20,784 개이득

비질란테 2020.03.23 10:15  
모자가..
벗겨졌어 ㅜㅜ

럭키포인트 40,262 개이득

락스유한 2020.03.23 10:16  
보통 밀반입이라고 생각 안하는 경우가 많음
이런경우는 대체로 아줌마들이 과일, 햄, 육포 같은거 들고들어오는경우가많은데
소량이면 그냥 넘어가는 경우 많음

근데 명품은  본인들도 잘 알고있다
가지고 들어오다가 걸리면 세금 내야된다는걸 알고있음
심지어 미리 신고하면 세금도 좀 깎아주는데
안내려다가 저지랄들 하는거임

럭키포인트 29,717 개이득

동네형네 2020.03.23 12:03  
탈모인성

럭키포인트 73 개이득

제목