홈 > 유머 > 유머
유머

n번방 청원 해달라고 했다가 차인 언냐.pann

광명사람 36 11294 46 1

Best Comment

BEST 1 짱짱맨  
솔직히 나한테는 그냥 매일 일어나는 강간, 살인하고 다를 게 없는 일인데 공감 강요 쌉오짐ㅋㅋ
사람마다 관심사가 다른게 당연한데.
니들 천안함때도 똑같이 지금처럼 분노했냐고 물어보면 뭔 뚱딴지같은 소리냐고 할거면서.
BEST 2 질퍽  
나도 주변에 창녀가 있는건 아닐까 하면서 생활해야겠다
BEST 3 평범하게살고싶다  
ㄹㅇ 지긋지긋 이젠 피해자 불쌍하지도않음
36 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.23 01:44  
걍 좆같음ㅋㅋ 여자 후배가 인스타에 태그하고 N번방 어쩌고 글쓰는거에 나 썼길래 그딴건 몰겠고 킹덤보게 넷플릭스 성인인증이나 하라고 함 시발

럭키포인트 45,299 개이득

카드 2020.03.23 01:44  
찬반좌

럭키포인트 6,864 개이득

질퍽 2020.03.23 01:45  
나도 주변에 창녀가 있는건 아닐까 하면서 생활해야겠다

럭키포인트 32,455 개이득

데미언릴라드 2020.03.23 01:46  
범죄자 맞지만 창녀는 감싸면서 이러는게 너무 ㅈ같다

럭키포인트 25 개이득

짱짱맨 2020.03.23 01:47  
솔직히 나한테는 그냥 매일 일어나는 강간, 살인하고 다를 게 없는 일인데 공감 강요 쌉오짐ㅋㅋ
사람마다 관심사가 다른게 당연한데.
니들 천안함때도 똑같이 지금처럼 분노했냐고 물어보면 뭔 뚱딴지같은 소리냐고 할거면서.

럭키포인트 24,938 개이득

꽐라센도 2020.03.23 01:55  
[@짱짱맨] 그거랑 이거랑 같냐면서 올바른 비교가 아니라고 할듯

럭키포인트 36,404 개이득

심리왕 2020.03.23 08:07  
[@짱짱맨] 어디서 물어보면 내가공감하는건 한가지임 미성년자 피해가 있었다는거 나머지는 끼워팔기식이라 공감안됨

럭키포인트 25,320 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.23 02:27  
ㄹㅇ 지긋지긋 이젠 피해자 불쌍하지도않음

럭키포인트 21,096 개이득

전기전자 2020.03.23 08:07  
[@평범하게살고싶다] 행님 피해자는 구제해야지,  너무 낭만이 읍으시네,
n번방 잘못했고, 비논리로 청원도 잘못했고
정상인들은 피해자 도와주고 가해자 떄려잡으면 되는거지.

럭키포인트 35,863 개이득

유령회원 2020.03.23 12:04  
[@평범하게살고싶다] 어린애들이 협박당한거라며
심정은 나도 공감하는데 너무 나간거같다

럭키포인트 15,207 개이득

사료 2020.03.23 02:28  
마지막말 쌉공감되네 ㅋㅋㅋㅋ 성매매 하는 여성 신상 다공개해라 그럼 n번방 들어간 미친놈도 다 잡고
이번 기회에 싸그리 정리함하자 이러면 또 안할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,279 개이득

피오렌티나 2020.03.23 02:29  
찬성 에타글 보기만해도 좆같네
모든 남자가 범죄자가 아니라는 걸 아는데 니네는 잠재적 가해자야 하는건 결국 모른다는거 아니냐 빡대가리년아. 그리고 26만명은 폰은정식 통계고 책임 돌린적없고 창녀 숫자는 26만명이 넘는데 잠재적 창녀라고 생각해도 되는거냐? 다 같이 분노하자고 청원은 가파르게 올라가는데 여자편에서 안싸워줬니 징징거리는건 어딜보고 지껄이는지 모르겠네. 오히려 지들이 여자가 가해하면 '여자가 그럴 수도 있지' ,'여자한테만' 스탠스면서 21아이덴티티도 아니고 저렇게 사람이 생각할 수가 있나. 양심이 있다면 저렇게 생각 못할텐데

럭키포인트 15,283 개이득

마시리스 2020.03.23 02:30  
성산업 여성 공개하면
한 300만명 나오는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,699 개이득

Shaquille 2020.03.23 07:00  
[@마시리스] 이거 먼저 합법화 만드는게 우선일듯

럭키포인트 24,562 개이득

일자무식 2020.03.23 02:35  
애초에 그 청원 때문에만 차인 게 아니네 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,852 개이득

Destiny 2020.03.23 03:17  
여자나 남자나 현실은 다 똑같은데 시발년들이 개지랄이네

럭키포인트 38,715 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.03.23 03:18  
오히려 티내는 애들은 괜찮아 그냥 거르면 되니까

럭키포인트 34,243 개이득

장군 2020.03.23 03:24  
평소엔 곰팡이 군집체마냥 지들 일에만 공감 박으면서 이럴 때만 남한테 공감 강요하지

럭키포인트 49,004 개이득

행복한세상 2020.03.23 06:39  
그놈의 26만명 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허황된 수치로 감성 젖어들면서 여자로 산다는건..이지랄하는게 진짜 토악질나온다

럭키포인트 41,848 개이득

zkzk 2020.03.23 06:45  
미성년자한테 지랄하는거 싫어서 n번방 정보공개 총력수사 가중처벌 다 찬성인데 저 청원에 페미가 묻어서 잘못된 정보가 사실처럼 받아들여지는게 ㅈ같음

럭키포인트 7,771 개이득

멍뭉이 2020.03.23 07:00  
찬반좌 글 딴건 다 그러려니 이해하겠는데 2번에서 n번방 보는건 잘못이냐는 말은 나는 좀 괴리감느낌
잘못이라고 생각함. 일단 n번방 보는거 자체가 잘못이라 생각하는데, 여자는 보면서 왜 남잔 안돼? 이런식으로 주장하는게
유사페미랑 똑같은 수준의 말같음

럭키포인트 6,132 개이득

zkzk 2020.03.23 09:25  
[@멍뭉이] 찬반좌 다른것도 그러려니가 힘드네요 전. 포인트를 전부 뭐같이 잡아서 말하는 느낌. 같은 내용을 말해도 페미처럼 말함..
신세경 2020.03.23 11:00  
[@zkzk] 저런 글에 찬성하는 순간 우리 입장도 설득력 잃는거라 생각함

럭키포인트 32,386 개이득

쿨캡슐 2020.03.23 07:51  
한국 여자들 잠재적 창녀로 생각 해도 된다랑 똑같네?
한녀잠창

럭키포인트 48,158 개이득

SupDawg 2020.03.23 10:38  
[@쿨캡슐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,593 개이득

마지노 2020.03.23 08:05  
갬성 숫자 ㅋㅋ 이딴게 젠더 감수성 실체임

럭키포인트 16,957 개이득

YNWA 2020.03.23 08:27  
집단 정신병인가 공감강요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,543 개이득

살라딘 2020.03.23 09:02  
신천지랑 다른게 뭐냐

럭키포인트 46,645 개이득

이이잉 2020.03.23 10:35  
근데 비트윈이 뭐야??

럭키포인트 40,438 개이득

어리석었다 2020.03.23 10:39  
[@이이잉] 커플끼리 하는 카톡 같은 어플
이이잉 2020.03.23 10:41  
[@어리석었다] 고마워요 몰라도 되는거였네 ㅠ

럭키포인트 42,808 개이득

어리석었다 2020.03.23 10:42  
[@이이잉]
어리석었다 2020.03.23 10:39  
페미짓한게 많았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,671 개이득

우짜짜 2020.03.23 10:45  
솔까 개집에 올라온 인스타모델 애들도 몸파는 애들 준나 많은데 고소미 무서워서 말안하는데 ㅅㅍ

럭키포인트 35,644 개이득

없을무 2020.03.23 11:50  
여자공개다하면 남자공개해라 라는말은 좀 그렇고 걍다 공개해서 즉각처형합시다

럭키포인트 3,238 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.23 13:17  
생각해 보니 몸캠 레전드 후기들많았지
지금은 어찌지낼까 ㅋㅋ

럭키포인트 45,956 개이득

제목