홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미국  
[@폭력천사] 제가 누굴 깠는지? 코로나때문에 대한민국경제 박살났다는데?
BEST 2 미국  
진짜 대한민국 경제 개박살나네
BEST 3 지저스맙소사  
[@폭력천사] 정부까면 조건반사적으로 짖네ㅋㅋㅋㅋ
44 Comments
미국 2020.03.26 14:32  
진짜 대한민국 경제 개박살나네

럭키포인트 22,976 개이득

폭력천사 2020.03.26 14:40  
[@미국] 대한민국만 박살 납니까? 뉴스 좀 보세요? 무조건 까지 말고

럭키포인트 24,733 개이득

미국 2020.03.26 14:42  
[@폭력천사] 제가 누굴 깠는지? 코로나때문에 대한민국경제 박살났다는데?
잔머리아이큐160 2020.03.26 14:43  
[@미국] 니말이 맞네!?

럭키포인트 13,456 개이득

락스유한 2020.03.26 14:45  
[@미국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세계가 박살났으니 대한민국도 박살나도 된다는건가

럭키포인트 8,161 개이득

서래마을갈비 2020.03.26 15:38  
[@락스유한] 뭔헛소리에요?

럭키포인트 38,747 개이득

락스유한 2020.03.26 22:56  
[@서래마을갈비] 폭력천사한테 단다는게.. 잘못담..
파란뒤통수 2020.03.26 21:13  
[@락스유한] 락스 원샷했네 ;
서래마을갈비 2020.03.27 00:43  
[@락스유한] 마쓱타드..ㅋㅋㅋㅋ
신혜 2020.03.26 14:51  
[@미국] 비추실명제ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,026 개이득

폭력천사 2020.03.26 17:23  
[@미국] 그러게요 댓글 잘 읽지 않고 답변 한거 죄송합니다,,
깝깝 2020.03.26 22:23  
[@폭력천사] 잘못을 인정하는 모습 멋있습니다

럭키포인트 10,150 개이득

둔탱 2020.03.26 14:43  
[@폭력천사] 급발진ㄷㄷ

럭키포인트 20,351 개이득

미국 2020.03.26 14:44  
[@둔탱] 무서워서 댓글달겠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지저스맙소사 2020.03.26 14:47  
[@폭력천사] 정부까면 조건반사적으로 짖네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,057 개이득

개주라 2020.03.26 15:09  
[@지저스맙소사] 미안~ 모르고 비추누름 -1 ㄱㄱ

럭키포인트 27,850 개이득

ㅤㅋ 2020.03.26 14:57  
[@폭력천사] 이야 비추가 1분에 1개씩 박히네 ㅋㅋ

럭키포인트 37,390 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.26 14:58  
[@폭력천사] 왈!! 왈왈와르르르르왈!! 컹컹컹와르르르르

님들 제가 강하게 주의 줬습니다 걱정마세요

럭키포인트 43,318 개이득

썸퍼 2020.03.26 15:21  
[@폭력천사] 대한민국만 박살난건 아니네 말들어보니 님 머리도 박살났네

럭키포인트 48,516 개이득

유영건 2020.03.26 15:24  
[@폭력천사] 깨지셨어요?

럭키포인트 7,223 개이득

음바꾸 2020.03.26 15:35  
[@폭력천사] 박살났네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 852 개이득

이중구 2020.03.26 15:36  
[@폭력천사] 여깁니까? 신흥빌런 탄생지가?

럭키포인트 19,787 개이득

LACOSTE 2020.03.26 15:51  
[@폭력천사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌구만

럭키포인트 46,756 개이득

뜨압 2020.03.26 16:01  
[@폭력천사] 골때리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,465 개이득

파란뒤통수 2020.03.26 21:12  
[@폭력천사] 님 대가리는 이미 박살나서 한쪽으로밖에 생각못하게된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,519 개이득

가을방학 2020.03.26 23:30  
[@폭력천사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 한쪽으로 쏠린애들은 머리가 텅텅거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,219 개이득

정성 2020.03.26 14:33  
희망퇴직이면 실업급여 안나오죠??

럭키포인트 20,327 개이득

군필여고생 2020.03.26 14:34  
[@정성] 안나올듯..

럭키포인트 31,249 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.26 14:44  
[@정성] 희망퇴직하면 대신 퇴직금명목으로 목돈 주 내보내는거 아닌가?
내어머니 2020.03.26 14:57  
[@정성] 회사마다 다르지만
CGV는 줄것 같습니다.

럭키포인트 22,347 개이득

VladimirPutin 2020.03.26 15:44  
[@내어머니] 실업급여는 나라에서 주는건데?
희망퇴직금 말하는건가?

럭키포인트 43,546 개이득

뜨압 2020.03.26 16:02  
[@내어머니] 회사마다 다르다는건 퇴직금 안주는 회사도 있다는 말인가?
내어머니 2020.03.27 15:33  
[@뜨압] 퇴직금이 있으면 당연히 지급해야지요
제가 말씀드리는건 희망퇴직시 받는 돈을 말합니다. 예를들면 지금 퇴사하면 3개월치 월급을 더 챙겨주겠다 이런거요
뜨압 2020.03.28 08:04  
[@내어머니] 질문은 실업급여 말고 그어떤것도 물어보.지 않았고 답글도 다른이야기 전혀없이 회사마다 다르다고 했으면서 내가 다시 물어보니 그제서야 나는 딴소리 한거다.. ㄷㄷㄷ 개집인 언어지능 실화냐
빈츠 2020.03.26 14:44  
코로나도 코로나지만 터키 진출했다가 리라화 폭락때문에 타격 크지 않았나

럭키포인트 45,481 개이득

가을방학 2020.03.26 23:31  
[@빈츠] cgv자체가 흔들린다고 들음. ㄹㅇ인가여?
빈츠 2020.03.26 23:37  
[@가을방학] 혜택은 개악중이고 매각설은 계속 도는 상황
SKT에서 인수한다는 얘기는 계속 흘러나오는데 CGV는 강하게 부정중 이더라구

럭키포인트 109 개이득

바다유령 2020.03.26 14:47  
경영악화로 인한 퇴직은 실업급여 가능치 않나

럭키포인트 19,765 개이득

무극혐골반 2020.03.26 15:06  
진짜 대한민국 돈이 안돌겠다.. 이제 점점 정체된 소비를 보여줄듯...ㅠㅠ

럭키포인트 26,259 개이득

김병옥 2020.03.26 22:44  
영화관은 망하고 넷플릭스는 이번기회로 떡상했겠넹

럭키포인트 41,707 개이득

찹쌀너구리 2020.03.26 22:52  
이거보면 지금 주식 상승하는게 이해가 안간다 항공사들 떡상중이고..

럭키포인트 4,382 개이득

후라이드 2020.03.27 03:52  
ㅋㅋㅋ 댓글 존나 웃기네 개집러 닉값하네 개처럼 물어 뜯어

럭키포인트 28,884 개이득

최강한화 2020.03.27 08:39  
소문 듣고 왔습니다. 모두들 주말 잘 보내시길 바라고, 힘내시기 바랍니다.

럭키포인트 47,745 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.03.27 12:10  
우~우우우우~풍문으로 들었소 사과했으니 이제 그만 싸우고 즐주 보내셈들!

럭키포인트 25,522 개이득