홈 > 유머 > 유머
유머

여자가 남자보다 연애하기 쉬운 이유

광명사람 20 8287

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
공룡이냐고 물어보는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우씌  
미1친 몸무게가 어디까지 올라가는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 올리비아혜  
1024kg면 시발 경차가 걸어다니네
20 Comments
우씌 2020.04.01 21:36  
미1친 몸무게가 어디까지 올라가는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,567 개이득

WadeWilson 2020.04.01 21:36  
저정도면 리얼 헌팅아냐? 몇근 나오는지 계산하는거같은데

럭키포인트 3,105 개이득

Wendy 2020.04.01 21:37  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,239 개이득

논란판독기 2020.04.01 21:38  
공룡이냐고 물어보는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,133 개이득

서래마을갈비 2020.04.01 22:14  
[@논란판독기] ㅋㅋㅋㅋ 나도 그거보고 터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,501 개이득

올리비아혜 2020.04.01 21:42  
1024kg면 시발 경차가 걸어다니네

럭키포인트 9,584 개이득

유토피아 2020.04.01 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1024ㅋㅋㅋ 1기가냐ㅋㅋ

럭키포인트 5,212 개이득

송하영 2020.04.01 21:43  
공룡이니?

럭키포인트 1,599 개이득

bliss 2020.04.01 21:49  
아 어이없이 몸무게 올라가는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 877 개이득

줄리어스히버트 2020.04.01 21:49  
1024ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ 남자새끼들 줄세워놓고 얼굴터질때까지 귓방맹이 올리고싶내

럭키포인트 6,003 개이득

공단 2020.04.01 21:58  
1024  ㅆㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 3,083 개이득

개소문닷컴 2020.04.01 21:59  
2의 10승이냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,395 개이득

깝깝 2020.04.01 22:08  
티라노 사우르스니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

장구사마 2020.04.01 22:14  
1톤이면 코뿔소 무게 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

꼭두장군 2020.04.01 22:44  
씨빨 북극곰 호랑이도 1:1 처바르겠노

럭키포인트 3,960 개이득

네이마르 2020.04.01 23:32  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,898 개이득

havana 2020.04.02 04:00  
저거 몸무게 아닌거 알고 일단 ㄴ말걸어보는거아냐?

럭키포인트 5,328 개이득

어리석었다 2020.04.02 04:20  
더 올려도 오겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,573 개이득

롤토체스 2020.04.02 06:29  
287이면 공룡이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,545 개이득

마시리스 2020.04.02 08:07  
무게 장난인거 알고 저러는거지 ㅎㅎㅎ
실제로 저정도 무게인 사람이 있더라도
저렇게 못하지
병원에 입원할테니까 ㅎㅎ