홈 > 유머 > 유머
유머

(정치)충격과 공포의 비례후보 토론회멤버

장사셧제 35 7476 35 1

Best Comment

BEST 1 쏘름  
비례 라인업 쭉 보다가 황당해서 무효표 마음먹음

옆집사는 14살 현석이가 더 깨끗하고 말도 잘함
35 Comments
쏘름 2020.04.09 23:06  
비례 라인업 쭉 보다가 황당해서 무효표 마음먹음

옆집사는 14살 현석이가 더 깨끗하고 말도 잘함

럭키포인트 76 개이득

우앙이 2020.04.10 01:11  
[@쏘름] 난 새벽당 맘에들더라 자국민우선주의

럭키포인트 8,540 개이득

ㅅ경 2020.04.10 08:56  
[@쏘름] 우리 옆집 민수도

럭키포인트 4,118 개이득

꽐라센도 2020.04.09 23:06  
민주당 : 흐뭇

럭키포인트 5,568 개이득

남자 2020.04.09 23:06  
거를타선이 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,755 개이득

다드다리오 2020.04.09 23:09  
엥 뭐야 개그프로가 아니였어???

럭키포인트 5,060 개이득

첨지 2020.04.09 23:09  
애초에 비례대표같은거 만들지말고 의석수나 줄였으면 얼마나좋았어 국회의원 하나에 보좌관이 아홉임 세금먹는 하마들

럭키포인트 5,375 개이득

참의감별사 2020.04.09 23:12  
시이벌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,728 개이득

사장님고기가싸요 2020.04.09 23:13  
나라망햇네

럭키포인트 8,426 개이득

괴집왕 2020.04.09 23:14  
와 진짜 개콘이 망한 이유가 있구나

럭키포인트 920 개이득

수지미만잡 2020.04.09 23:15  
책에서 보던 군소정당의 난립이냐?

럭키포인트 694 개이득

서울시장 2020.04.09 23:16  
좋같은 새끼들 야합해서 선거법 바꿔놓더니 결국 국정을 개판으로 만들어놓는구나

럭키포인트 6,681 개이득

장삼봉 2020.04.09 23:16  
SNL인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라꼴 ~

럭키포인트 1,966 개이득

공단 2020.04.09 23:20  
뭐야이게 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

조시커 2020.04.09 23:20  
이러니깐 개콘이 망하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,935 개이득

와드줍는소년 2020.04.09 23:23  
여성의당 전에 홍대에서 돌아다닐때 봤는데 으음..

럭키포인트 7,925 개이득

록타르 2020.04.09 23:25  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,944 개이득

한을 2020.04.09 23:36  
무효석도 만들어야하는거아니냐...차라리

럭키포인트 2,345 개이득

토쟁이 2020.04.09 23:52  
이렇게 보니 우리나라에도 사황이 있네

럭키포인트 4,016 개이득

세면바리 2020.04.10 00:06  
근래 본 게시물 중에 제일 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진ㅉㅏ 신선하다 신선해ㅋㅋ

럭키포인트 4,738 개이득

사장님손빼욧 2020.04.10 00:19  
거를 타선이 없네

럭키포인트 3,092 개이득

cooltime 2020.04.10 00:22  
아나 2020년 예상할수없어

럭키포인트 2,091 개이득

개왕넷 2020.04.10 00:46  
진심 개콘에서 분장하고 나온줄

럭키포인트 9,775 개이득

유이리 2020.04.10 00:48  
군소정당 수준.....하......

럭키포인트 1,023 개이득

zkzk 2020.04.10 01:11  
저거 코미디쇼인가?

럭키포인트 1,146 개이득

상계동안상희 2020.04.10 01:48  
정의당 빅똥

럭키포인트 5,071 개이득

왕기장군 2020.04.10 02:20  
하..씨이발.. 나라 꼴이.. 이게 뭐냐..

럭키포인트 4,112 개이득

다샤 2020.04.10 03:22  
코빅인줄 7ㅐ판이네

럭키포인트 9,550 개이득

코로날두 2020.04.10 03:23  
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함봐야겠ㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,897 개이득

뚜껑 2020.04.10 04:35  
ㅅㅂ snl아니냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,379 개이득

진지 2020.04.10 06:23  
아 보면 암걸릴거같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,261 개이득

도토리키재기 2020.04.10 08:35  
아 욕마렵다..

럭키포인트 301 개이득

bucs 2020.04.10 09:12  
어짜피 세상은 다양한 사람이 살고있는거고
그러다보면 별의별사람 다 있게마련임

저런정당도 있고 비례대표 나오고 하는거야 얼마든지 있을 수 있는거지
투표하는 사람들이 제대로 찍으면 되는거지..
물론 이상항데 찍는 사람도 있겠지만 그런 극소수의 이상한 사람이야 세상 어디에도 있는거고

비례대표라는 제도 자체는 분명 장점이 있는 제도임

럭키포인트 4,931 개이득

이나경 2020.04.10 10:04  
관상들이 슈벌..

럭키포인트 1,631 개이득

파란뒤통수 2020.04.10 15:04  
여성의당 후보자가 왜 냄져가 앉아있어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,092 개이득

제목