홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
니미 중대만달라도 아저씨지 뭔 계급을 따져
14 Comments
황제 2020.04.18 16:22  
해병대 나뿐놈들 죽어라 국군에 수치

럭키포인트 15,165 개이득

문클리너 2020.04.18 16:26  
[@황제] 조선족이세요?ㅋㅋ

럭키포인트 23,231 개이득

황제 2020.04.18 17:14  
[@문클리너] 해병대 욕해주면 추천하는 띨띨이 셋이나 있읍니다
문클리너 2020.04.18 17:20  
[@황제] 님 맞춤법이 조선족 수준이에요. 아니 조선족이 더 잘할수도
황제 2020.04.18 17:21  
[@문클리너] 아 그뜻이구나ㅋㅋ 미안합니다 불편하게 해서
문클리너 2020.04.18 17:24  
[@황제] 아 이렇게 나오면 내가 더 미안해지는데 ㅋㅋㅋ 수고요
형불렀냐 2020.04.18 17:30  
[@황제] 넷이나 있네욯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,626 개이득

질퍽 2020.04.18 16:24  
병ㅂ신인가

럭키포인트 35,034 개이득

고민 2020.04.18 16:25  
니미 중대만달라도 아저씨지 뭔 계급을 따져

럭키포인트 45,975 개이득

콩벌레 2020.04.18 16:25  
ㅋㅋ 끌려가 놓고 전국노예자랑 하는것도 아니고

럭키포인트 42,839 개이득