홈 > 유머 > 유머
유머

난자에서 정자 추출하는 기술 개발됨 ㄷㄷ

광명사람 16 3227 6 0

Best Comment

BEST 1 대통령  
영원히 잤으면 좋겠네
16 Comments
대통령 2020.04.18 16:31  
영원히 잤으면 좋겠네

럭키포인트 46,563 개이득

짱짱절미짱 2020.04.18 16:33  
뭔십소리를 저리

럭키포인트 26,725 개이득

열한대치겠다 2020.04.18 16:33  
생물시간에 졸면서 들은거 막 뱉어내네

럭키포인트 49,774 개이득

mamba 2020.04.18 16:35  
공부 안한 티를 너무 내신다

럭키포인트 41,901 개이득

다드다리오 2020.04.18 16:39  
아니 진짜 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,324 개이득

스테픈커리 2020.04.18 16:40  
왜케 다 저능아년들망 있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,054 개이득

아이엔율 2020.04.18 16:42  
난자를 정자로 바꿀수도 있겠네??ㅋㅋ 미토콘드리아만 추출하면ㅋㅋㅋㅋ
선택적 성전환 지렸다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,080 개이득

깝깝 2020.04.18 16:43  
이래서 사람은 배워야 하는구나...

럭키포인트 45,984 개이득

jamam 2020.04.18 17:06  
심지어 미토콘드리아도 틀림..

럭키포인트 46,811 개이득

형불렀냐 2020.04.18 17:27  
[@jamam] 미트가 익숙해서 그럴꺼. ㅋㅋ

럭키포인트 8,775 개이득

크리스마스 2020.04.18 17:21  
저런 멍청한ㄴ의 대는 딱 저기서 끊겨야하는게 맞다.

럭키포인트 39,049 개이득

Wendy 2020.04.18 17:26  
ㄷㄷ

럭키포인트 34,524 개이득

엠봉에서와써영 2020.04.18 17:49  
대충 어디서 들어본 지식 다끄집어냈넼ㅋㅋ

럭키포인트 5,990 개이득

레이첼와이즈 2020.04.18 17:51  
저런 멍청한 ㅅㄲ들은 어디 숨어서 트윗질만 하는거냐?

럭키포인트 4,768 개이득

Helldiver 2020.04.18 18:31  
저런 ㅄ들은 또 틀린거 지적하면 지적하는 사람이 무식하다고 비아냥 거림

럭키포인트 2,463 개이득

YNWA 2020.04.18 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쟤들은 컨셉이 아닌거지? 딱 저정도 지능인거지?

럭키포인트 41,936 개이득

제목