홈 > 유머 > 유머
유머

일본인이 코로나에 취약한 이유

미국 10 3765 6 0

일본인이 코로나에 취약한 이유

그랬구나..

10 Comments
zozze 2020.04.23 11:35  
대단한 발견하셨는데 누가 저사람 노벨상 좀 하나갖다줘라

럭키포인트 6,108 개이득

VOLVO 2020.04.23 11:36  
안쓰럽다

럭키포인트 4,121 개이득

부채머리수리 2020.04.23 11:36  
일본원숭이가 유럽원숭이 된다고 해서 뭐 달라지나

럭키포인트 1,926 개이득

교원wells 2020.04.23 11:38  
ㅋㅋㅋㅋ뇌가 원숭이됬네

럭키포인트 185 개이득

발라모굴라스 2020.04.23 11:40  
우리나라 식민지 시대때 가르키던거를 요즘도 가르키나 보네
어후 ........ 걍 망해라

럭키포인트 8,243 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.23 11:51  
탈아입구

럭키포인트 5,559 개이득

다드다리오 2020.04.23 11:57  
저렇게까지 하는데 명예백인 시켜주자

럭키포인트 492 개이득

유탈리 2020.04.23 12:01  
Y 염색체만으로는 인종과 분류혈통은 구분할 수 없음. Y 하플로의 경우에는 인류의 문명이 시작되기 훨씬 전인 5~6만년 전에 이미 분화된 것이라서...인류가 아프리카에서부터 대륙으로 이동하는 것을 보여주는 연구로 사용됨

럭키포인트 1,040 개이득

유미자 2020.04.23 12:22  
네 그러세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,690 개이득

스팸 2020.04.23 12:26  
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,201 개이득

제목