홈 > 유머 > 유머
유머

UFC 경기 직관 느낌

마동석 8 3253

ㅗㅜㅑ... 경기 중계로 볼 때랑은 다른 느낌으로 아파보이고 엄청나네요;;

저러니까 프로 선수들한테 맞으면 ㄹㅇ 골로 간다는 말이 나오는 듯

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  
ㅋㅋㅋㅋ저런거 하려고 운동한 줄 알았더니 박재범 뺨이나 치는 졸렬테가
8 Comments
HOMER 2020.04.24 00:41  
중계화면에서는 타격감은 적고 무슨 고양이펀치같아서 별로 안아플거같은 느낌인데 실제론 엄청나네

럭키포인트 6,163 개이득

피오렌티나 2020.04.24 00:48  
비싼데네

럭키포인트 5,316 개이득

달빛기사단장 2020.04.24 00:52  
ㅋㅋㅋㅋ저런거 하려고 운동한 줄 알았더니 박재범 뺨이나 치는 졸렬테가

럭키포인트 4,025 개이득

데미언릴라드 2020.04.24 00:54  
하빕 vs 멕그리거?

럭키포인트 6,866 개이득

릭앤모티 2020.04.24 00:58  
우리 압지도 엣날에 복싱좋아하셨는데 나이드시고 격투경기 보니까 너무 잔인하다 하시드랑

럭키포인트 1,610 개이득

후라이드 2020.04.24 01:11  
[@릭앤모티] 여성 호르몬 때문임 반대로 여성은 격투 경기를 즐기게 되지 남성 호르몬 때문에

럭키포인트 374 개이득

조나단 2020.04.24 01:07  
저정도는 선수여도 아프겠는데ㅠㅠ
아픈거도 적응이 되는건가

럭키포인트 3,518 개이득

유영건 2020.04.24 09:21  
이렇게 보니까 너무 잔인해보인다 ㅠ

럭키포인트 4,877 개이득

제목