홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
하지원 2020.04.28 20:47  
난 유희왕이랑 탑블레이드 !!!

럭키포인트 987 개이득

빵떡 2020.04.28 20:47  
미니카.과자나오는오락기,뽑기 ㅋㅋ

럭키포인트 1,716 개이득

빵떡 2020.04.28 20:49  
비비탄총도 많이있었지..테이프껌 꾀돌이 밭두렁 쫀드기
젠틀맨 2020.04.28 20:49  
방방이 없네

럭키포인트 627 개이득

캡치 2020.04.28 21:02  
크 펭귄브라더스 동물철권2

럭키포인트 4,016 개이득

연필 2020.04.28 21:18  
비비탄총과 미니카, 제도
처음으로 튜닝이란것을 알게 됐을때군

럭키포인트 1,094 개이득

블루베리스무디 2020.04.28 21:31  
뽑기해서 꽝 걸리면 소주잔에 복숭아쥬스 주는거 마시면 그렇게 맛있었는데 ㅋㅋ
지금생각해보면 위생 쓰레기인데 그때는 별 신경도 안쓰고 먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,995 개이득

눈난초 2020.04.28 22:02  
도트갬성 ㅎㅎ 가위바위보가 없다

럭키포인트 879 개이득

광광 2020.04.29 02:55  
팽이 추가

럭키포인트 6,150 개이득

Oㅏ스라다 2020.04.29 04:05  
크~ 90년생 초반이면 미니카 > 탑블레이드 > 포켓몬스티커 > 팽이 > 유희왕 이 순서 아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

보초 2020.04.29 09:15  
[@Oㅏ스라다] 탑블레이드가 포켓몬보다 느리지 않았음?

럭키포인트 7,507 개이득

Oㅏ스라다 2020.04.29 14:59  
[@보초] 내 기억속엔 스티커는 초3인데 탑블레이드는 4학년때라

럭키포인트 6,112 개이득

ㅡㅡ 2020.04.29 06:47  
옆에서 훈수두기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,208 개이득

멋쟁이대표 2020.04.29 10:28  
저때가 그립 ㅜㅜ

럭키포인트 2,733 개이득

곰왕 2020.04.29 12:41  
구슬....

럭키포인트 7,108 개이득

제목