홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미식한고독가  
[@참의감별사] 원래 이동하며 움직이면 괄약근이 어느정도 수축되어서 더 잘 참을 수 있게 됩니다.

하지만 더 강한 압력이 가해지면 삐져나오기도 합니다.

경험담 입니다.

그럼 20000
20 Comments
이루다 2020.05.11 17:39  
급똥은 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 783 개이득

참의감별사 2020.05.11 17:41  
급똥에 전력질주가 가능하다고?? 엄청난 괄약근의 소유자로 인정합니다

럭키포인트 8,112 개이득

미식한고독가 2020.05.11 17:43  
[@참의감별사] 원래 이동하며 움직이면 괄약근이 어느정도 수축되어서 더 잘 참을 수 있게 됩니다.

하지만 더 강한 압력이 가해지면 삐져나오기도 합니다.

경험담 입니다.

그럼 20000

럭키포인트 8,792 개이득

참의감별사 2020.05.11 17:49  
[@미식한고독가] 대부분의 급똥 현상에서는 변의 수분 함량이 높다고 볼 수 있습니다.

수분 함량이 높은 변을 참으려고 한다면 정말 한 치의 틈도 없이 괄약근을 조여야 합니다.

이게 가능하시다니 정말 대단하십니다. 당신을 배변 실험 전문가로 인정합니다.
새우깡깡 2020.05.11 17:51  
[@미식한고독가] 참은게 경험담이야 삐져나온게 경험담이야??

럭키포인트 26,685 개이득

MARVEL 2020.05.11 18:31  
[@새우깡깡] 둘다일듯....

럭키포인트 19,418 개이득

웃는남자 2020.05.11 17:51  
[@미식한고독가] ㅋㅋㅋ고독하다

럭키포인트 23,361 개이득

비질란테 2020.05.11 18:00  
[@미식한고독가] 개집 정식 똥사개형님으로 임명합니다

럭키포인트 23,632 개이득

그라할트밀즈 2020.05.12 16:13  
[@미식한고독가] 우..우마이

럭키포인트 4,207 개이득

머쓱타드 2020.05.11 17:45  
경보같은 달리긴가