홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
그까이꺼 증명 못할까봐~

7 Comments
징역판독기 2020.05.13 12:51  
몇 년 전에 시험기간에 과제하면서 이것저것 검색하다가 평평이 카페를 발견한 적이 있음. 근데 얘네를 논리로 이길 수가 없음ㅋㅋㅋ 상식적으로 우리가 통용된다고 믿어온 모든 사실에 대해서 이새키들은 부정함. 지구가 둥글다는 직접적인 근거들(예를들어 우주에서 찍은 사진이나 높은 곳에서 찍은 수평선 사진)은 조작으로 몰고가고 간접적 증거들(곡률이나 위에서 예로 든 실험 같은 것들)은 그럴듯한 다른 이유를 들어서 원인이 따로있다고 말함. 문제는 내가 전공자도 아니고 실험실이 있는 것도 아니고 그 자리에서 그 근거는 잘못됐고 내가 말한 근거가 맞다고(근거의 우위를 설명할) 말할 방법이 없음ㅋㅋ 말해봤자 다른 이유를 댔겠지만? 개인적으로 사이비 종교보다 심한 새끼들이라고 생각함

럭키포인트 4,541 개이득

우헤헤 2020.05.13 12:58  
그냥 우주선 태워서 보여주면 끝남 그래도 평평하다고하면 우주에 내려주고 오면 됨

럭키포인트 14,368 개이득

침팬지 2020.05.13 13:07  
[@우헤헤] 너무 비싸잖아

럭키포인트 20,930 개이득

이슬처럼 2020.05.13 13:00  
그까이꺼 증명 못할까봐~

럭키포인트 18,731 개이득

다크주빵 2020.05.13 15:05  
[@이슬처럼] 이게 휘네...ㄷㄷ

럭키포인트 3,780 개이득

이시하라사또밥 2020.05.13 13:07  
"뇌의 주름이 평평하다는 것을 증명해볼게요"

럭키포인트 15,713 개이득

스티비레이본 2020.05.13 13:46  
그냥 장난...치는건줄알았는데 설마 진짜 믿나 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,426 개이득

제목