홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건축청년  
맘에 안들고 자시고
남자가 비매너
BEST 2 앵무새죽이기  
남자가 너무 비매너네 마음에 들고 안들고간에 서로 만났을때 최소한의 매너는 지켜야지
27 Comments
건축청년 2020.05.20 10:59  
맘에 안들고 자시고
남자가 비매너

럭키포인트 12,044 개이득

살짝설렜어 2020.05.20 11:01  
비매너지..

근데 맘에 들었으면

ㅎㅎ;;제 복장이 별로였죠ㅠㅠ죄송합니다!! 하고 사과 박았을 듯ㅋㅋ

럭키포인트 13,061 개이득

앵무새죽이기 2020.05.20 11:01  
남자가 너무 비매너네 마음에 들고 안들고간에 서로 만났을때 최소한의 매너는 지켜야지

럭키포인트 10,103 개이득

메르카토르 2020.05.20 11:02  
주작아니라면 정신병자

럭키포인트 29,608 개이득

크롬러브 2020.05.20 11:02  
말섞을 팔요없음. 30분 대화하고 안녕히 가세요. 하면됨. 괜히 감정낭비 할 필요 없음.

럭키포인트 14,256 개이득

우개자브 2020.05.20 11:08  
[@크롬러브] 30분 아까움 ㅋㅋ

럭키포인트 3,587 개이득

동도로동동 2020.05.20 11:06  
비매너

럭키포인트 8,089 개이득

송하영 2020.05.20 11:09  
개또라이새끼지 저게 ㅋㅋ

럭키포인트 26,003 개이득

깐깐징어 2020.05.20 11:10  
ㅋㅋ 맘에 안들었으면 애초에 자리를 만들지 말았어야지 그냥 예의가 없네

럭키포인트 11,158 개이득

이슬처럼 2020.05.20 11:13  
이렇게 입고 똑같이 복수해주세요

럭키포인트 28,958 개이득

고민 2020.05.20 11:23  
[@이슬처럼] 이건 매너

럭키포인트 24,571 개이득

elohssa 2020.05.20 16:18  
[@고민] 그코

럭키포인트 24,528 개이득

녹색괴물둘리 2020.05.20 11:14  
예의가 없는거지

럭키포인트 2,615 개이득

Diablo 2020.05.20 11:23  
근손실이 이렇게나 무섭습니다 여러분

럭키포인트 17,178 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.20 11:38  
맘에 안드는 것도 일단 만나봐야 아는거지ㅋㅋ
첫만남부터 옷차림이랑 말투보니
진짜 븅신이네

럭키포인트 19,696 개이득

네이마르 2020.05.20 11:42  
비매

럭키포인트 12,877 개이득

디카프리오 2020.05.20 11:48  
주선자 엿먹이네 ㅋㅋ 민폐쟁이

럭키포인트 24,088 개이득

유미자 2020.05.20 12:31  
그럴거면 나오질 말던가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,686 개이득

다드다리오 2020.05.20 14:19  
글 마지막에 댓글쓴놈도 똑같은놈이네ㅋㅋ 여자가 맘에 안들면 매너 안지키고 지 ㅈ대로 해도 된다는 듯이 쳐 얘기해쌌눜ㅋㅋ

럭키포인트 19,070 개이득

도우너 2020.05.20 14:28  
에반데

럭키포인트 11,494 개이득

마취 2020.05.20 14:38  

이해갈듯 안갈듯

럭키포인트 23,068 개이득

멍뭉이 2020.05.20 15:06  
[@마취] 해명글 보니 그럴만 했네 싶으면서도 또 베플들 보니 그냥 스쿼시하는곳 가서 갈아입어도 되지않나 싶었기도하고 진짜 긴가민가하네 ㅋㅋ 그냥 둘이 연이 아니었나보다

럭키포인트 17,338 개이득

뉴페 2020.05.20 21:14  
모지리가 33살에 35여자 소개받는 이유.txt

럭키포인트 29,721 개이득

일요일오후 2020.05.20 21:30  
[@뉴페] 이거다

럭키포인트 15,264 개이득

playerking 2020.05.20 22:33  
세상에 좋은 인연만나기가 정말 어려운데, 한번쯤 이해하고 넘어가서 다시한번 살펴보면 좋겠다. 남자분도 다음부터는 좀더 부드럽게 사과하고, 여성분도 이해해주시고. 다시봐도 아니면 정리하는게 맞지만.

럭키포인트 5,540 개이득

살라딘 2020.05.20 23:11  
킹쁘면 그랬을까 과연..

럭키포인트 16,843 개이득

고양이인간 2020.05.21 13:55  
내 생각에도 굳이 탈의실 있는데 운동복을 입고갔어야하는지 의문이드는데... 저 남자도 약속 한번 양보했으니 복장은 양보못해! 이런 이상한 자존심이 있는듯..

럭키포인트 15,829 개이득

제목