홈 > 유머 > 유머
유머

소리) 친한 드라마 작가 초대로 소고기 먹으러 갔는데 나쁜 놈 됐다

나경 9 8054 29 1

손현주 : 시그널 김은희 작가가 카메오로 그냥 고기나 먹으러 오래서 갔는데 본방을 보니 세상 그런 나쁜 놈이 없더라

근데 시즌2 만들면 내가 또 끝판왕으로 무조건 나와야 한다고 

9 Comments
징역판독기 2020.05.20 11:18  
그래서 이유가 뭔데

럭키포인트 24,888 개이득

형불렀냐 2020.05.20 11:18  
시즌2 안나온다고 했었지?
너무잼있게봤는데

럭키포인트 12,010 개이득

저그 2020.05.20 13:05  
[@형불렀냐] 제작은한다햇는데 킹덤때문에 연기된듯

럭키포인트 7,873 개이득

형불렀냐 2020.05.20 13:08  
[@저그] 2 제작 한다했었어요??레알????

럭키포인트 13,094 개이득

저그 2020.05.20 13:09  
[@형불렀냐] ㅇㅇ
Wendy 2020.05.20 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,878 개이득

이중구 2020.05.20 11:56  
아니 시즌2  해달라고

럭키포인트 1,196 개이득

에드워드링가 2020.05.20 12:03  
마장동 소고기집에서 여럿이드시는거 바로옆테이블에서 봤는데 술도 안드시고 수다 수다를 어찌나 하시던지 이미지랑 다르게 엄청 재밌으시고 말엄청밚으시더라

럭키포인트 10,130 개이득

진지 2020.05.21 00:27  
음악만 심각하지 사실 평범한 시식평이라고해도 안이상하겠는걸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,184 개이득

제목