홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
미안한데 이런건 퇴근하고 밥먹고 자기 전에 좀 올려주라.. ㅠㅠ 넘모 슬퍼... 점심 밥 시켰는데 이거보고 울었쟈너 ㅠㅠ

럭키포인트 5,966 개이득

라온 2020.05.20 11:39  
아유 참 눈물이 계속나네

럭키포인트 15,268 개이득

인조인간18호 2020.05.20 14:05  
영상 볼 자신이 없다 너무 슬플까봐 ㅠㅠ

럭키포인트 4,450 개이득

와드줍는소년 2020.05.20 14:19  
자신의 언제 죽을지를 알고 살아가는거만큼 절망적인 하루가 또 있을까

럭키포인트 17,072 개이득

빵꾸똥꾸 2020.05.20 14:19  
왜 이리 눈물이 많아졌는지..슬프다

럭키포인트 7,254 개이득

다리사이그곳에 2020.05.20 14:43  
아이고...너무 안타깝다
영상보고 왔는데 정말 세상에는 위로가 안되는 사연들이 너무 많은거같다

럭키포인트 1,561 개이득

빡센부랄 2020.05.20 14:57  
유튜브 추천에 뜨길래 아무 생각없이 영상봤다가 화장실가서 세수 엄청하고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마음아프더라

럭키포인트 2,102 개이득

Destiny 2020.05.20 16:39  
ㅅㅈㅎ 안보여서 괜찮네

럭키포인트 26,890 개이득

elohssa 2020.05.20 16:59  
[@Destiny] 무슨일있나ㅛㅇ

럭키포인트 27,371 개이득

Destiny 2020.05.20 17:59  
[@elohssa] 갠적으로 싫어해서 그래요
에이스 2020.05.20 17:31  
힘내세요

럭키포인트 100 개이득