홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
앵무새죽이기 2020.05.27 10:28  
28살인데 알고있어...

럭키포인트 206 개이득

아라리오 2020.05.27 10:28  
라이코스 잘 썼었는데

럭키포인트 153 개이득

collncos 2020.05.27 10:28  
잘했어 라이코스 (왈왈)

럭키포인트 4,880 개이득

인조인간18호 2020.05.27 10:29  
바부코리아

럭키포인트 4,414 개이득

쿠팡맨 2020.05.27 10:29  
라떼는 말이야~

럭키포인트 1,059 개이득

천우희 2020.05.27 10:29  
검색하면 바로 나올텐데

럭키포인트 1,950 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.27 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제적꺼여

럭키포인트 1,688 개이득

짤봇 2020.05.27 10:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이코슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋ 야후코리아,천리안,드림위즈,한미르,네티앙,엠파스,심마니
ㄱ나니?

럭키포인트 1,311 개이득

파오리퍄퍄 2020.05.27 10:43  
저게뭐야?

럭키포인트 4,221 개이득

칸쵸 2020.05.27 10:45  
[@파오리퍄퍄] 옛날에 검색엔진 라이코스 광고있음

잘했어 라이코스 라는 말 있는데 이게 입에 촥촥 달라붙어서 예전엔 엄청 유행이었음

럭키포인트 834 개이득

Oㅏ스라다 2020.05.27 16:04  
[@파오리퍄퍄] 옛날엔 네이버가 원탑이 아니였다구~~

럭키포인트 395 개이득

Wendy 2020.05.27 10:48  
잘했어~

럭키포인트 2,216 개이득

opggvtuccw 2020.05.27 10:54  
https://www.youtube.com/watch?v=cCD7-k0wbyQ

이거 기억난다

럭키포인트 4,319 개이득

이히리베 2020.05.27 10:57  
[@opggvtuccw] ㅜㅜ 진짜 타임머신 있음 저 시대 잠깐 들려 산책 하고싶다...

럭키포인트 5 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.05.27 11:58  
[@opggvtuccw] 헐 김장훈

럭키포인트 345 개이득

친목밴 2020.05.27 11:10  
오~페~라! 오페~라! 오페랄라라랄라~~ 아름다~워리~

럭키포인트 1,943 개이득

쑤나리 2020.05.27 11:41  
ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 크아 자기소개칸에 >>>>눌러봐<<<< 하면 잘했어 라이코스! 나오게 많이했었는데 ㅋㅋㅋ
누르면 다음페이지로 넘어가게 되어있어서 ㅋㅋ

럭키포인트 3,341 개이득

제목