홈 > 유머 > 유머
유머

포경수술 필요vs불필요

빻요미 26 2948 6 0

포경수술 필요vs불필요 

Best Comment

BEST 1 히하  
포경 안 한애들 깨끗하게만 관리하면 괜찮다고 하는데 깨끗하게를 관리 못함
이걸 증명해준게 업소녀들임 ㅋㅋㅋ
업소녀들 기피대상이 노포잖아
노포랑 하다가 사꽈쉬한번 하면 그날 먹을거 다 먹었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전문가 말 믿어야지~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
우씌 2020.05.27 10:53  
난 하루에도 여러번 씼어줘서... 갠적으론 불필요라 생각
근데 케바케일 듯

럭키포인트 2,560 개이득

히하 2020.05.27 10:55  
포경 안 한애들 깨끗하게만 관리하면 괜찮다고 하는데 깨끗하게를 관리 못함
이걸 증명해준게 업소녀들임 ㅋㅋㅋ
업소녀들 기피대상이 노포잖아
노포랑 하다가 사꽈쉬한번 하면 그날 먹을거 다 먹었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전문가 말 믿어야지~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,333 개이득

고민 2020.05.27 10:55  
[@히하] ㅇㅈ

럭키포인트 4,035 개이득

글글 2020.05.27 11:01  
[@히하] 난 관리 못하는 걸 이해 못하겠음.
샤워할 때 같이 씻으면 끝인데, 샤워를 안 하나 ?

럭키포인트 3,187 개이득

돌연사망 2020.05.27 11:02  
[@글글] 업소가는 사람들은 이해가능할만한 수준이 아니겠죠..

럭키포인트 3,466 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.05.27 11:53  
[@글글] 매번 포경에 관한 글 올라오면
같이 씻으면 되지 ~ 라고 올라옵니다

그럴때마다 저는 댓글 쓰구요

스물한살때 포경했습니다.
버티고 버티다 동생이 혼자 병원가서 포경하고 온날..
할아버지께서 저도 하고 오라해서 했습니다..

안하려고 버티고 버티다 했습니다.

좋은점 딱 한가지.
냄새안납니다.

포경전에는 아침에 샤워하면서 깨끗이 씻어도 점심쯤 화장실가면 냄새났는데 포경하고나니 그 꾸리꾸리 냄새가 안나서 좋습니다.

럭키포인트 1,632 개이득

글글 2020.05.27 12:07  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 저도 포경 안 했음. 딱히 신경 써서 관리 하는 것은 없어도 냄새는 안 남.
한 가지 있다면, 소변 보고 잔뇨가 없게 끔 확실하게 볼일 보는 거랑 휴지로 닦아 주는 정도 ?
대게 소변 본 이후에 잔뇨가 냄새의 원인인 경우가 대부분임
근데 여자친구랑 관계 맺거나 할 땐 더 깨끗히 씻지 않나요 ? 그럼 날 일 없을텐데
안 씻고 하는 경우가 많나..?
근데 하고 안 하고는 본인 선택의 문제니 왈가왈부할 필요가 없음.
병x같은댓글에대댓담 2020.05.27 11:02  
[@히하] 급발진해도 잃어버린 표피는 돌아오지 않아

럭키포인트 2,791 개이득

앵무새죽이기 2020.05.27 11:03  
[@히하] 전문가가 아니라면 아닌거임

럭키포인트 3,880 개이득

쿠팡맨 2020.05.27 11:11  
[@히하] 전문가ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 여사친썰도 들어보면 노포는 아무리 잘씻어도 냄새오진다고함ㅋㅋ  그 노포가 내친구임~~^^

럭키포인트 3,784 개이득

다쓰 2020.05.27 11:24  
[@히하] 업소녀가 글쓴거보니 손놈은 포경 남친은 노포가 좋다카던디

럭키포인트 986 개이득

똥거북 2020.05.27 11:02  
쿨타임 찬건가
노포 최대 장점은 귀두가 촉촉하다는 것임

럭키포인트 382 개이득

최강한화 2020.05.27 11:18  
여성 질 세정제처럼 남성 귀두 세정제 만들어 팔면 굳이 포경수술이 필요할까?
왜 남성 귀두 세정제는 없는거야?

럭키포인트 582 개이득

서울시장 2020.05.27 11:39  
[@최강한화] 남성 세정제 있음.
뒤집어까서 씻어야되는데 그걸 잘 안해서 청결하지 못한것

럭키포인트 2,214 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.05.27 11:54  
[@서울시장] 위에도 댓글 달았는데 까고 씻어도 그때뿐이에요
살구랑먼지랑 2020.05.27 11:23  
늦은나이에 포경수술했는데 하니까 청결해지긴 하더라
오줌쌀때마다 씻을순 없으니 샤워하고나서 시간 지나면 어쩔수 없이 냄새 좀 남
쌀때마다 휴지로 닦아도 어쩔수없더라
ㅅㅅ는 포경 전 후 큰 차이 못느끼겠음
포경하고 실밥풀고 이제 ㅅㅅ해도 된대서 하는데 아직 붓기 덜 빠져서 무슨 몽둥이마냥 커보이는건 색달랐음ㅋㅋ
아 근데 딸칠때는 포경전이 최고임
포경 후에는 그런 다이나믹한 손놀림을 할수업서

럭키포인트 3,241 개이득

이중구 2020.05.27 11:31  
또 시작이네 아다집합소 모여서 싸우지 마라
어차피 쓰지도 못하는거

럭키포인트 2,902 개이득

임팔라 2020.05.27 11:34  
나는 일곱살 땐가... 엄마가 시키는 대로 했는데 평생 후회한 적 없음
내 열 살 아들도 올 겨울에 해 줄거임...
물론 충분한 설명과 함께

럭키포인트 563 개이득

맛사냥꾼 2020.05.27 13:18  
[@임팔라] 너무 이른나이에 하면 고추크다가 말어
우리몸이 2차성장이 있는데 고추도 그게 끝난 다음에 하는게 좋다고
초6때 고래잡을라고 갔던 병원에서 말리던 의사아저씨가 그랬음

럭키포인트 877 개이득

임팔라 2020.05.27 15:19  
[@맛사냥꾼] 경험상 매우 괜찮어 걱정마!
맛사냥꾼 2020.05.27 16:11  
[@임팔라] ㅠㅠ아버님 조그만 참으시지요
Helldiver 2020.05.27 16:19  
[@임팔라] 포경 하지마. 자기 경험이 전부가 아님

럭키포인트 3,732 개이득

임팔라 2020.05.27 16:49  
[@Helldiver] 응 그냥 내가 알아서 할게
깐깐징어 2020.05.27 11:48  
난 애기때 해서 별 생각은 없는데 관리문제니까.. 솔직히 항상 높은 온도에 습하고 노폐물까지 끼고사는 부위인데 얼마나 냄새심하겠냐. 포경 안할거면 빡세게 관리하자

럭키포인트 965 개이득

김고등어 2020.05.27 11:53  
내 돈까스 어디갔냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,705 개이득

쌉싸리와용 2020.05.27 14:52  
도대체 어떻게해야 냄새가 나는거지
난 오히려 팬티 섬유유연제 냄새가 베기던데

럭키포인트 740 개이득

제목