홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
Wendy 2020.05.27 16:47  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 4,266 개이득

네즈코 2020.05.27 16:51  
제기 엘에이에서...

럭키포인트 79 개이득

헤이헤이 2020.05.27 16:51  
나도 흠칫했넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,004 개이득

흑두 2020.05.27 16:59  
L....

럭키포인트 1,179 개이득

귀여운강낭콩 2020.05.27 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,225 개이득

ZICO 2020.05.27 17:15  
박찬호는 Park이고 박세리는 Pak인게 박세리는 알이 없기 때문이라는 유우머도 있었는데

럭키포인트 4,598 개이득

장사셧제 2020.05.27 17:19  
[@ZICO] 바부코리아 시절 유머 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 990 개이득

Netflix 2020.05.27 17:36  
[@ZICO] ㅅㅂㅋㅋ찬호박 아이스바 있던 시절 유머

럭키포인트 3,255 개이득

오리배 2020.05.27 17:30  
세리야 그동안 고생했고 나도 한국에서 은퇴할때 기분이 참 그랬었어 아 내가 엘에이에 있을때 나이도 먹고 은퇴를 해야겠다고 생각이 들었을때 내가 왜 엘에이에서 한국으로 와서 은퇴를 했냐면 내가 엘에이에 있을때 한국팬이 와서 사인도 해주고 사진도 찍고 그랬는데 그 팬분이 말씀하시길 한국에서도 팬들이 보고 싶은데 미국 오는게 비싸다 보니 못 오고 있다고 하더라고 생각해보니 한국에서 나를 응원해주는 팬들이 많았다는 내가 이렇게 미국에서 끝내면 안 되겠구나 싶더라 그래서 한국으로 와서 은퇴를 해야겠다고 생각하고 한화이글스에 복귀여부를 물어보고 연봉을 묻는데 생각해보니 한국에서 돈 벌러 가는 것도 아니고 팬분에게 보답하려고 가는건데 받아주는것만드로도 감사하다는 생각이 들더라 그래서 연봉도 적게 받고 다 기부하는 걸로 해서 한국에 복귀했고 사실 팬분들의 응원으로 내가 이렇게 야구로 성공하고 인정 받았는데 ..

힘드네요..갑자기 안 쓰던 글을 쓰려니..ㅋㅋ

럭키포인트 759 개이득

꾸짖을 2020.05.27 17:50  
[@오리배] 찬호형이야?

럭키포인트 516 개이득

치치치킨킨킨 2020.05.27 19:56  
[@오리배] 으악ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,537 개이득

왕십리불몽둥이 2020.05.27 20:06  
[@오리배] 정성추

럭키포인트 1,736 개이득

째까 2020.05.27 19:45