홈 > 유머 > 유머
유머

홍콩 시위현장에 써있는 글귀

장사셧제 13 6162 45 0

“這一場革命最終無人取勝 但請你留低一齊見證”

“Ultimately, no one can win in this revolution, but please stay with us and bear witness.”

“궁극적으로, 아무도 이 혁명에서 이길 수 없지만, 제발 우리와 함께 있으며 증언해주길 바랍니다.” 

프리 홍콩

Best Comment

BEST 1 zozze  
저 전쟁에서 가장 슬픈일은 홍콩이 중국한테 먹히는게 아니라, 아무도 홍콩 편을 안들어주고 이상황이 끝나는거다.
BEST 2 크롬러브  
어짜피. 홍콩은 저 글대로 되겠지.
다만 기대하는건 홍콩이 도화선이 되길 바랄뿐.  민족자결주의의.
그리고 홍콩 금융허브는 우리한테 오면 좋겠다.
BEST 3 그라할트밀즈  
흑진핑부터 시진핑까지 다 트럼프가 혼내줬으면 좋겠당..
13 Comments
둔탱 2020.05.27 17:23  
부디

럭키포인트 2,988 개이득

그라할트밀즈 2020.05.27 17:23  
흑진핑부터 시진핑까지 다 트럼프가 혼내줬으면 좋겠당..

럭키포인트 2,092 개이득

형불렀냐 2020.05.27 19:10  
[@그라할트밀즈] 저..혹시 오늘도 여기다가 쌍욕박아도 되는건가여?? +_+)a

럭키포인트 4,267 개이득

말리크 2020.05.27 23:47  
[@형불렀냐] 먼 말이우?

럭키포인트 2,078 개이득

형불렀냐 2020.05.27 23:55  
[@말리크] 아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 밀즈님이
어떤글이었지? 진짜 욕박고싶은 내용의 글이 있었는데 다들 고소당할까봐 욕을 못쓰니까

"다들 고소피하시고 저한테 욕하세요" 라는 드립을 쳤었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍욕이 엄청달렸었음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,833 개이득

말리크 2020.05.28 03:39  
[@형불렀냐] (-..-)b
그라할트밀즈 2020.05.28 09:07  
[@형불렀냐] always

럭키포인트 4,352 개이득

형불렀냐 2020.05.28 09:48  
[@그라할트밀즈] 크으~~ 대인배십니다 ㅋㅋㅋ ㅡ ㅅ-)-b
zozze 2020.05.27 17:24  
저 전쟁에서 가장 슬픈일은 홍콩이 중국한테 먹히는게 아니라, 아무도 홍콩 편을 안들어주고 이상황이 끝나는거다.

럭키포인트 4,826 개이득

크롬러브 2020.05.27 17:39  
어짜피. 홍콩은 저 글대로 되겠지.
다만 기대하는건 홍콩이 도화선이 되길 바랄뿐.  민족자결주의의.
그리고 홍콩 금융허브는 우리한테 오면 좋겠다.

럭키포인트 1,112 개이득

모던뽀이 2020.05.27 18:44  
[@크롬러브] 중공새끼들 보다 더하네 아우 소름끼쳐

럭키포인트 1,886 개이득

StudyAdmini 2020.05.27 17:45  
FR HK

럭키포인트 2,611 개이득

딸기도인 2020.05.27 19:06  
중국눈치나 본다고. 우리 왕께선~

럭키포인트 3,945 개이득

제목