홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
천우희 2020.05.27 18:42  
그냥저냥 먹을만함

럭키포인트 3,927 개이득

히하 2020.05.27 18:45  
받아본적 없음 주는거 본적도 없음

럭키포인트 2,513 개이득

이성경 2020.05.27 18:45  
훈련소때 생일 인것도 억울해 죽겠는데

내생일 다음날부터 생일자들 불침번 열외 해주더라 그당시 ㅈ 같이 억울했지

럭키포인트 4,397 개이득

윤경 2020.05.27 18:55  
저거 시부레 정신나간 새기들이 케잌만 줌
빵칼 포크 접시 위생장갑 어느것 하나 안주고 어케 먹으라는건지

럭키포인트 3,282 개이득

임페리우스 2020.05.27 20:39  
[@윤경] ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나무젓가락으로 대충쪼개먹음

럭키포인트 4,211 개이득

장사셧제 2020.05.27 18:58  
난 모름

럭키포인트 4,183 개이득

호우주의보 2020.05.27 19:00  
그냥 백설기 비슷한 느낌이었던거 같음.

럭키포인트 3,631 개이득

니식 2020.05.27 19:04  
우리부대 특) 생일케이크 본인도 모르게 정비실 미니냉장고에 쳐박혀있음

럭키포인트 603 개이득

전소바리 2020.05.27 19:13  
우리는 케이크로 안주고 조그만떡 여러개 줘서 먹기 좋았음 맛도 있엇구

럭키포인트 3,364 개이득

눈난초 2020.05.27 20:15  
[@전소바리] 오 저도. 저는 무지개떡 주던데요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

jsoo 2020.05.27 19:22  
저게 머임;;

럭키포인트 2,384 개이득

NoEating 2020.05.27 19:34  
훈련소에서 파바 케익 2번먹었는데
씹존맛 소대장이 천사였음

럭키포인트 1,892 개이득

쑤나리 2020.05.27 21:46  
Gop에서 매달매들 생일인사람들꺼 분량 소초로 배달왔음 ㅋㅋㅋ 격오지다보니깐 애들도 다 PX멀고해서 냉동도 못먹고 황금마차 못오는 지역이기도해서 다들 달달한거 땡기고 그랬을텐데 저런 케잌한번 나오면 생활관애들 게눈감추듯 치우고그랬음ㅋㅋㅋ 맛있음 빠바에서 바로주는거라

럭키포인트 1,046 개이득

백문 2020.05.27 21:47  
몇 달 챙겨주다가, 귀찮았는지 안주기 시작하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,160 개이득

싱싱호 2020.05.28 01:39  
군대에서 저런걸 준다고!?

럭키포인트 2,558 개이득

김치찌개 2020.05.28 03:09  
저거 줫는데 계원한테 말하면 치즈케잌도 받을수 있다더라

럭키포인트 2,650 개이득

제목