홈 > 유머 > 유머
유머

신입사원 특기란에...

불량우유 34 5957 17 1

Best Comment

BEST 1 abcd  
저건 시발 개념이 없는거 아님 ?
섹.스를 잘하는걸 왜적어
밥 처먹을떄 숟가락질 잘한다고도 적지
점심시간이랑 회식할때 밥 처먹을테니까
BEST 2 샌즈  
여기서 보여줄 수 있나 ?
BEST 3 빠바로티  
똥오줌 못가리는거지 뭘
34 Comments
샌즈 2020.05.27 18:47  
여기서 보여줄 수 있나 ?

럭키포인트 3,058 개이득

홍콩공 2020.05.27 18:50  
[@샌즈]

럭키포인트 4,115 개이득

이루다 2020.05.27 22:10  
[@샌즈] ㅎ..혼자요?

럭키포인트 3,855 개이득

빨렐렐락 2020.05.27 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,254 개이득

abcd 2020.05.27 18:48  
저건 시발 개념이 없는거 아님 ?
섹.스를 잘하는걸 왜적어
밥 처먹을떄 숟가락질 잘한다고도 적지
점심시간이랑 회식할때 밥 처먹을테니까

럭키포인트 4,366 개이득

콘샐 2020.05.27 18:57  
[@abcd]

럭키포인트 1,066 개이득

참잘했어요 2020.05.27 19:31  
[@abcd] 숟가락질은 누구나 하지만 섹.는 극히 일부만 하는 것이기 때문
-아다-

럭키포인트 3,814 개이득

오늘밤 2020.05.27 18:49  
난별로인거같음 차라리 고기잘구움 이런거면 바로 1픽인데

럭키포인트 878 개이득

돌연사망 2020.05.27 18:50  
진짜 장점으로 생각하고 자랑스럽게 생각했나..

아니면 잘하는게 그거밖에 없었나......

럭키포인트 3,206 개이득

무무찡 2020.05.27 18:52  
뷰잇ㄴ이지

럭키포인트 3,763 개이득

스티비레이본 2020.05.27 18:52  
지원자 이름이 심익현 아니었을까

럭키포인트 4,901 개이득

해피트리프렌즈 2020.05.27 18:52  
저런거 걸러내라고 면접하는거 아니였어?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

빠바로티 2020.05.27 18:52  
똥오줌 못가리는거지 뭘

럭키포인트 1,208 개이득

김김김김 2020.05.27 18:55  
존나 장난으로 면접보러온거아닐까

럭키포인트 34 개이득

쏘름 2020.05.27 18:56  
사장님을 만족할 사람을 구해야지, 여자가 만족하는 사람을 구하는게 아니잖소. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,393 개이득

스맥 2020.05.27 18:58  
이건 회사를 무시하는거지

럭키포인트 870 개이득

쌉싸리와용 2020.05.27 19:00  
그럼 난 ㄸㄸㅇ도 써도 되겠다야

럭키포인트 3,262 개이득

앵무새죽이기 2020.05.27 19:03  
병.신이지

럭키포인트 1,262 개이득

dlbbchu 2020.05.27 19:04  
걸러야지 정상적인 사고의 사람은 아니다 나중에 문제 생김

럭키포인트 2,502 개이득

빠다코코낫 2020.05.27 19:07  
취미 : 축구
특기 : 측면돌파 정도의 스토리는 있어야지

근데 학교 선배 중 한 명이 취미인가 특기에 회식이라고 써서 회사 회식때마다 불려감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,155 개이득

황제폐하 2020.05.27 19:07  
이름이 혹시 엄준식 아니었을까

럭키포인트 2,449 개이득

아웨 2020.05.27 19:10  
오유니까 주작에 한표건다

럭키포인트 3,015 개이득

형불렀냐 2020.05.27 19:12  
내 특기는 6시 칼퇴근이다!

럭키포인트 4,685 개이득

어요 2020.05.27 19:15  
실업급여받으려고 구직활동 중인척 이력서넣었는데 걸린거아니냐

럭키포인트 4,834 개이득

핑크해머게이 2020.05.27 19:21  
저게 어떻게 사회생활에 필요한건데

럭키포인트 3,691 개이득

최강한화 2020.05.27 19:22  
면접을 안보면 그만인데 왜 굳이 그런 사람한테 면접의 기회를 준거지?
사장 본인도 솔깃해서 면접본거 아닌가?

럭키포인트 2,796 개이득

형불렀냐 2020.05.27 19:24  
[@최강한화] 걍 어떻게 생겨먹은 놈인가 궁금해서 ㅋㅋ
부천금도끼 2020.05.27 19:32  
[@최강한화] 궁금하자나 한국의 심익현

럭키포인트 2,107 개이득

이중구 2020.05.27 19:35  
대가리 빻았네

럭키포인트 621 개이득

알토란 2020.05.27 19:46  
근데 진짜 존나 잘해서 썼을수도있자나
수백가지 체위와 그 과정들 존나 잘 알고 잘하는거아닌가ㅋ
근데 사장도 막상 봤는데 존나 비실이같아서 그런거아닐까

럭키포인트 3,591 개이득

깝깝 2020.05.27 20:03  

테드 사람버전이네 ㅋㅋㅋ
볼타는댕댕 2020.05.27 20:47  
아무리 시대가 변했어도 저건 무개념이 맞지

럭키포인트 2,254 개이득

dlqjstodeh 2020.05.27 22:00  
답은 사장의 글에 있지.
"작은회사에 연봉도 많이 못주는 회사 "
지원자가 여긴 붙어도 되고, 떨어져도 상관없다는 마인드로 막 나간거지.

럭키포인트 104 개이득

Wendy 2020.05.27 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,984 개이득

제목