홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
모모무 2020.06.02 02:50  
+자전거

럭키포인트 574 개이득

멍뭉이 2020.06.02 03:01  
[@모모무] 자전거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나는게 나 중고딩때는 자전거가 통째로 없어지는 경우도 있었지만 앞바퀴만 떼가고 그러는 부속품빌런들도 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,111 개이득

Synchronize 2020.06.02 09:04  
[@멍뭉이] 난 체인만 사라짐 대체 어떻게, 왜 체인만 빼간건지 아직도 의문

럭키포인트 2,234 개이득

마시리스 2020.06.02 09:59  
[@Synchronize] 이거 다 큰그림임
부속빼가면 방치해버리는 사람들 있어서
방치하면 어느센가 전부 빼감

럭키포인트 1,281 개이득

안유진 2020.06.02 03:03  
[@모모무] UBD의후예

럭키포인트 1,292 개이득

심리왕 2020.06.02 09:38  
[@모모무] 70만원짜리 클라리스급 카본좀 들어간거 자취방에 놓고 애지중지 보관하다가 이사할때 잠깐 3일 묶어놨는데 그새 끊어감ㅋㅋ

럭키포인트 3,371 개이득

세면바리 2020.06.02 05:43  
티스푼 진짜 잘 훔쳐감
홍석천이 티스푼 잘 훔쳐간다고 말할때 그런가보다 했는데 리얼로 경험함

럭키포인트 265 개이득

광고주 2020.06.02 06:07  
'손님물건'은 훔치지 않아요 ㅋㅋㅋ
걸리면 뭐라고 그럴까 참나

럭키포인트 1,589 개이득

김소희 2020.06.02 07:12  
서리의 민족

럭키포인트 2,099 개이득

딸기도인 2020.06.02 07:32  
초딩때 자전거 없어졌는데 같은반 놈이 타고있는 거 보고
극대노  ㄹㅇ 엄복동의 나라

럭키포인트 134 개이득

개집커플 2020.06.02 07:37  
노트북은 가져갔다 cctv 때문에 잡히면 ㅈ되는데 머그컵은 가져가도 매장측에서 크게 뭐라 하지 못할거라 생각하니 가져가는거지뭐.
시민의식도 한 몫 하지만, 비빌만 하면 비벼보는게 사람 마음임.

전 세계 어딜가나 비슷함.
유럽같은 경우는 우리나라처럼 차량블랙박스도 드물고 (사실 난 본 적 없음) cctv도 잘 안되어 있어서 가져가면 범인 못찾음. 그래서 가져감.

럭키포인트 4,703 개이득

이나꼬 2020.06.02 09:36  
이건 뭐 100퍼 여자들이 도둑질하는거 머그컵이면.. 단 0.1프로도 남자 없음

럭키포인트 4,949 개이득

흑두 2020.06.02 09:38  
외국놈들은 다 훔쳐 가지만 한국놈들은 안 걸릴만한거만 훔쳐감.

럭키포인트 4,566 개이득

네온 2020.06.02 09:57  
머그컵 티스푼

럭키포인트 1,836 개이득

김치 2020.06.02 10:02  
미개한것들

럭키포인트 1,707 개이득

hokipoki 2020.06.02 10:11  
하지만 엄복동의 나라.
커피숍앞에 세워둔 자전거는 훔쳐가지ㅋㅋㅋ

구라인게 예전에 몰래카메라했는데
커피숍에 애플노트북 두고 자리빈척했는데 다 훔쳐가더만..
메이커는 훔쳐감 그 노트북이 구려서 안훔쳐간것임

럭키포인트 3,593 개이득

비질란테 2020.06.02 10:23  
목욕탕 수건

럭키포인트 716 개이득

joejoe 2020.06.02 12:22  
스벅하면서 이해안가는게 머그컵. 쓰레기통에 쳐넣는것들은 뇌가없나?

럭키포인트 573 개이득

이루다 2020.06.02 20:14  
근데 자전거는 줠라 훔쳐감 ㄹㅇㅋㅋ
엄복동의 나라

럭키포인트 3,764 개이득

제목