홈 > 유머 > 유머
유머

“한국, 더이상 마약청정국 아니다”…국제조직 밀수 폭증

Diablo 15 6187 18 0
대마

신종마약류 밀수는 급격히 늘어나는 추세다. 전체 마약류 압수량은 줄었지만 신종마약류는 지난해 82.7㎏으로 2018년(48.2㎏)보다 크게 증가했다. 신종마약류는 주사기로 투약하는 기존 방식과 달리 마사지 오일, 전자담배, 향수나 젤리·쿠키 등 형태로 간편한 투약이 가능해 젊은 층에서 확산되고 있는 것으로 나타났다. 

언제는 마약 청정국이었나? 

Best Comment

BEST 1 댓글유도빌런  
난 빨간곰이제일좋아~
BEST 2 광화뭄  
짱깨처럼 사형시켜라
BEST 3 빵꽃  
[@댓글유도빌런] 왜냐면 난 딸긕 ㅏ 즈ㅔㄹ 젛긓ㅎㅎㅎ듢ㅎㅎㅎㅎㅎ
15 Comments
심리왕 2020.06.02 03:03  
ㅋㅋ그러게 이태원 클럽오는 외국인중 대마 좋아하는 넘들은 구라안치고 국내에서 한번쯤은 다해봤을걸
현재 소지여부는 장담못하지만 클럽에서 몇번 얘기해보면 어렵지 않게 구한다는데

럭키포인트 3,778 개이득

물파스 2020.06.02 03:31  
진작부터 우리나라 마약청정국이라고 하는거 보면 헛웃음이 나왔는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,388 개이득

광화뭄 2020.06.02 03:37  
짱깨처럼 사형시켜라

럭키포인트 4,731 개이득

댓글유도빌런 2020.06.02 03:52  
난 빨간곰이제일좋아~

럭키포인트 3,774 개이득

빵꽃 2020.06.02 03:58  
[@댓글유도빌런] 왜냐면 난 딸긕 ㅏ 즈ㅔㄹ 젛긓ㅎㅎㅎ듢ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 270 개이득

자녀가있습니다 2020.06.02 05:18  
[@빵꽃] 약하셨어요?

럭키포인트 2,928 개이득

개쫄보 2020.06.02 06:38  
[@빵꽃] 잡았다

럭키포인트 4,698 개이득

앵무새죽이기 2020.06.02 07:19  
[@빵꽃] 경찰아저씨 여기에요! 여기!

럭키포인트 1,676 개이득

한국 2020.06.02 07:27  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 847 개이득

미오치치 2020.06.02 06:46  
개집러는 꼬카인

럭키포인트 906 개이득

살라딘 2020.06.02 07:36  
버닝썬 ㅅㅂ

럭키포인트 742 개이득

StudyAdmini 2020.06.02 07:51  
약쟁이는 전통적으로 물리치료가 답이다

럭키포인트 3,699 개이득

뎀훔바 2020.06.02 07:59  
하리보 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 2,559 개이득

네온 2020.06.02 09:54  
약쟁이는 눈알이 돌아서 물리치료말고는 답 없다메

럭키포인트 223 개이득

YEEZY 2020.06.02 11:19  
[@네온] 치료도구가 뭔가요? 혹시 몽둥이?

럭키포인트 488 개이득

제목