홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 블루베리스무디  
이건 세월이 지나도 똑같냐ㅋㅋㅋㄱㅋ
13 Comments
블루베리스무디 2020.06.02 20:16  
이건 세월이 지나도 똑같냐ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 4,215 개이득

김정화 2020.06.02 21:41  
이 편지는 영국에서 최초로 시작되어 일년에 한 바퀴 돌면서 받는 사람에게 행운을 주었고..

럭키포인트 2,752 개이득

하체중독자 2020.06.02 21:47  
귀신 존나 어리네...

럭키포인트 1,219 개이득

극한의바스트충 2020.06.02 22:23  
[@하체중독자] 1918..

럭키포인트 917 개이득

하체중독자 2020.06.02 22:34  
[@극한의바스트충] 어.... 우리 둘이 붙어있음 안될꺼 같은데...

럭키포인트 3,209 개이득

모두가문제다 2020.06.03 00:26  
[@하체중독자] 음.... 앞에 생년에 18이고 뒤에시작이 성별을의미하는첫지가 2니깐...
1918년
00년생부터 3,4로 나눔.
물론 알겠지만 지적질이 천성이라 미안

럭키포인트 2,775 개이득

하체중독자 2020.06.03 00:28  
[@모두가문제다] 나 빠른 17

럭키포인트 1,211 개이득

마시리스 2020.06.03 00:56  
[@하체중독자] 연세가 100세가 넘으시는군요

럭키포인트 3,615 개이득

대장곰 2020.06.03 07:59  
[@마시리스] 댓글 꿀잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,399 개이득

개집아저씨 2020.06.02 21:47