홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 저그  
BEST 2 젤리클리너  
단맛 코크<펩시
탄산 코크>펩시
아닌가요?
BEST 3 블루베리스무디  
[@다샤] 난 탄산 쎄서 목 긁고내려가는게 좋던데ㅋㅋㅋ
그래서 코카콜라 선호ㅋㅋ
27 Comments
저그 2020.06.02 20:10  

럭키포인트 4,835 개이득

콩벌레 2020.06.02 21:13  
[@저그] 브라질 사람인줄

럭키포인트 914 개이득

형불렀냐 2020.06.02 23:30  
[@저그] 아무리펩시라도...이사람 콜라 왜집어던져? 관종인가?

럭키포인트 2,428 개이득

그라할트밀즈 2020.06.03 11:06  
[@저그] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사무실에서 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,758 개이득

젤리클리너 2020.06.02 20:18  
단맛 코크<펩시
탄산 코크>펩시
아닌가요?

럭키포인트 3,688 개이득

EXID 2020.06.02 20:54  
[@젤리클리너] 맞음 그래서 저렇게 블라인드로 한번에 두종류 먹어보면 단맛이 더 쌘 펩시를 상대적으로 더 맛있다고 느낌
다샤 2020.06.02 20:18  
개인적으로 코카는 탄산이 너무쎄고
펩시는 상대적으로 탄산량이 적어서 마시기 편함

럭키포인트 4,541 개이득

abcd 2020.06.02 20:23  
[@다샤] 인정합니다.
탕탕탕

럭키포인트 853 개이득

블루베리스무디 2020.06.02 20:23  
[@다샤] 난 탄산 쎄서 목 긁고내려가는게 좋던데ㅋㅋㅋ
그래서 코카콜라 선호ㅋㅋ

럭키포인트 2,296 개이득

너무커자나 2020.06.02 23:32  
[@블루베리스무디] 나두~ 그래서 콜라를 먹는다면 코카콜라 먹는데
칠성사이다 스트롱 이게 정말 쎄서 좋아했는데 다시 안보이는듯 그래도 그냥 칠성사이다 자체가 탄산이 쎄진듯

갈아만든배탄산도 좋아함
따른 탄산은 탄산 다빠지면 그냥 단물 같아서 안먹게되는데 갈배탄산은 탄산 빠져도 갈배맛 나서 그냥 저냥 먹을만함

럭키포인트 3,972 개이득

저그 2020.06.02 20:32  
[@다샤] 얼음잔에 넣으면 탄산이 많이 죽어서 딱 코카콜라정도가 좋은거같음
펩시는 얼음잔에 넣으면 탄산이 읍성
다샤 2020.06.02 23:37  
[@저그] 이거 동감함 ㅋㅋ
얼음 넣으면 코카콜라가 좋음
으악 2020.06.02 20:27  
코카콜라 중에서도 단연 제로가 으뜸이지

럭키포인트 2,217 개이득

일단가능 2020.06.02 20:47  
펩시 레몬이 짱이였는데

럭키포인트 3,808 개이득

개짋왕 2020.06.02 20:49  
코카콜라랑 펩시콜라랑 중간 없냐?

럭키포인트 3,100 개이득

EXID 2020.06.02 20:53  
[@개짋왕] 두개사서 섞어드셈

럭키포인트 3,845 개이득

개집통 2020.06.02 20:57  
막말로 맛차이 느끼는사람 소수인데 펩시는 별로다라는 물타기에 휩쓸려서 코카빠는 사람 많음

럭키포인트 4,978 개이득

쿠팡맨 2020.06.02 20:58  
난  펩시충!! 코카충 친구집 한번씩가서 펩시 수거해옴 개꿀

럭키포인트 701 개이득

깐깐징어 2020.06.02 21:07  
펩시가 더 달달하고 찐득한? 맛이 있음. 그래서 목마를때나 음식이랑 먹을 때는 탄산 많은 청량감 넘치는 코크가 더 맛있으

럭키포인트 3,212 개이득

앵무새죽이기 2020.06.02 21:21  
난 맛 차이 못느끼겠더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,740 개이득

어리석었다 2020.06.02 22:09  
[@앵무새죽이기] 그래서 블라인드 테스트 대부분이 저렇게 나옴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 766 개이득

rukawa 2020.06.02 21:24  
롯데가 유통해서 탄산 거의 없고 달기만 함 사이다도 마찬가지

럭키포인트 1,285 개이득

머쓱타드 2020.06.02 23:23  
펩시가 더 달아

럭키포인트 3,989 개이득

자카르타김 2020.06.03 00:19  
코카콜라는 잭콕용
펩시가 그냥 마시기 편하고
햄버거랑은 제로

럭키포인트 660 개이득

네이마르 2020.06.03 00:23  
닥 코카

럭키포인트 4,588 개이득