홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 저그  
14 Comments
큐티퐝퐝 2020.06.02 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,080 개이득

저그 2020.06.02 20:13  

럭키포인트 1,575 개이득

참의감별사 2020.06.02 20:23  
[@저그] ㄸ이 왜이렇게 촉촉하죠?

럭키포인트 1,333 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.06.02 20:25  
[@저그] 자하라독시드 지크가이프리져

럭키포인트 4,479 개이득

털보상사 2020.06.03 00:28  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 마동왕 그랑죠가 떠오른 사람이 저만이 아니군요~

럭키포인트 637 개이득

블루베리스무디 2020.06.02 20:25  
[@저그] 요즘에는 앞에 이물질있는거 인식해서 개똥 피한다던데
두려움과떨림 2020.06.02 21:28  
[@저그] 그랑죠 나오는줄알았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,563 개이득

어둠속외톨이 2020.06.02 22:39  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋ저도 그랑죠 떠올림여

럭키포인트 4,309 개이득

도로니 2020.06.02 22:06  
[@저그] 저 로봇청소기가 특이한건가
보통은 로봇청소기는 정해진 구역 가장자리 테두리먼저 그리고 그 테두리 안해서 칼질하듯이 일정하게 왔다갔다 하면서
청소하는데 저건 패턴도 없고 그냥 마구잡이로 다니는데??

럭키포인트 561 개이득

블루베리스무디 2020.06.02 20:24  
아빠대신 놀아주니 좋은건가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,906 개이득

개집앟 2020.06.02 20:33  
깡?

럭키포인트 2,836 개이득

그래내잘못이다 2020.06.02 20:33  
문재인으로 봤는데

럭키포인트 1,828 개이득

쿨캡슐 2020.06.02 20:43  
문제인이 문재