홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
수달이 2020.06.06 02:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발뭔가햇네

럭키포인트 2,930 개이득

HOMER 2020.06.06 02:08  
와 다행히 이해했다 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 개소린가 했음

럭키포인트 4,868 개이득

광고주 2020.06.06 02:35  
쓰임새 없어지자 먹어치우네 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,787 개이득

형불렀냐 2020.06.06 02:44  
그래도 다들 덤덤하게 운명을 받아들인 표정이다..

럭키포인트 3,233 개이득

스텔라아르투아 2020.06.06 04:21  
몇놈은 웃고있네 ㅋ.

럭키포인트 1,016 개이득

머전형님 2020.06.06 09:11  
[@스텔라아르투아] 결국 해방된거니까

럭키포인트 2,544 개이득

우엑 2020.06.06 06:15  
문과생들의 최후

럭키포인트 2,188 개이득

속상하다증말 2020.06.06 12:36  
결국 못돌아갔구나

럭키포인트 1,103 개이득

다온다솜아빠 2020.06.06 17:01  
이게 무슨 소리임??이해안됌

럭키포인트 24,669 개이득

werw 2020.06.06 17:09  
[@다온다솜아빠] 삼성은 뭔가 기술이 뛰어나서 외계인 고문한다는 이야기있음
그래서 성과 못내서 외계인이 저렇게 된거 ㅋㅋ

럭키포인트 24,427 개이득

다온다솜아빠 2020.06.07 03:24  
[@werw] 밑댓이 더 친절하지만 선댓이라 추천 박는다
elohssa 2020.06.06 20:58  
[@다온다솜아빠] 이거는 여러번 꼬는건데
삼성의 앞선 기술력은
외계인을 고문해서 얻어낸다는 유우머에
그 외계인들이 실적을 못낸다고
죽임을 당한다는 내용인데
연근짤라논게 외계인을 닮았다고 해서
나온짤.
개붕이는 설명글에 비추박히는데 개답답이들
구제차원에서 비추박힐 각오로 써준다...

럭키포인트 41,992 개이득

ghost 2020.06.06 20:02  

그냥 죽여라 이것들아!!

럭키포인트 27,560 개이득

해기 2020.06.06 20:08  
ㅋㅋㅇㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,665 개이득

카드 2020.06.06 20:23  
외계인쉑들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,860 개이득

표사랑 2020.06.07 23:55  
댓보고이해했네