홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
문제발견하면 당연히 법대로해야지

뭔 당연한소리를 하구있냐
17 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.06.12 17:54  
아직 문제는 발견되지않았다는거냐?

럭키포인트 25,885 개이득

논란판독기 2020.06.12 17:54  
문제발견하면 당연히 법대로해야지

뭔 당연한소리를 하구있냐

럭키포인트 46,520 개이득

느바 2020.06.12 17:56  
[@논란판독기] 일본에서 펀쿨섹좌가 유행하니까 여가부도 따라하는건가

럭키포인트 37,271 개이득

속상하다증말 2020.06.12 17:55  
여가부도 한패인데 ?

럭키포인트 27,646 개이득

깐깐징어 2020.06.12 17:55  
시간 충분히 끌었나보네 할거 다했구나?

럭키포인트 8,979 개이득

느바 2020.06.12 17:56  
[@깐깐징어] 증거인멸 및 꼬리자르기 계획도 다 끝났나보다
여린심장 2020.06.12 17:56  
니들이 과연? 문제가 있어도 니들이 문제가 발견됐다고 말하겠나?ㅋㅋ

럭키포인트 46,517 개이득

둔탱 2020.06.12 17:56  

럭키포인트 6,064 개이득

앵무새죽이기 2020.06.12 17:57  
이렇게 까지 언론보도가 나오는데 아직도 문제발견을 못했냐 ㅋㅋㅋ 퉤 씨1발

럭키포인트 748 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.12 18:05  

럭키포인트 24,365 개이득

핵드래곤 2020.06.12 18:08  
잘라내기 준비 끝이라고 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,361 개이득

송하영 2020.06.12 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제발견시 법대로 해결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,411 개이득

개집대장 2020.06.12 18:14  
아 이때까지는 문제 생기면 법대로 안했나보다

럭키포인트 40,758 개이득

이스코 2020.06.12 18:37  
여가부가 아마 정부 중앙부서 중에서 시민단체랑 제일 얽혀있을걸 정권이 바뀌든말든 시민단체 통해서 업적쌓고 실적낸거처럼 예산 써댄거는 매한가지인 방향이라 어케하면 꼬리짜르기로 마무리할수있을까 고심중일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 44,962 개이득

김영하 2020.06.12 19:13  
펀쿨섹좌 화법이냐?

럭키포인트 49,356 개이득

마지노 2020.06.12 20:28  
보조금 줫으면 니들이 감시를 하고 관리를 해야지

직무유기 아니냐 여가부 개자슥덜아

럭키포인트 17,253 개이득

핑크해머게이 2020.06.12 21:07  
문제가 발견되면 당연히 법대로 처리해야지 음주했으면 대리운전 부르기 같은 당연한 소릴 하고 있네

럭키포인트 14,581 개이득

제목