홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
[@허언증] 분위기 못읽는 사람 특이지 뭐
BEST 2 허언증  
[@스콘] 굳이 바다 노래실력 보여주는 글에 뜬금없이 옥주현이 더 쩐다고 생각한다고 글을 왜쓰는거임?
48 Comments
산소 2020.06.12 17:58  

럭키포인트 42,684 개이득

앵무새죽이기 2020.06.12 17:59  
초음파....

럭키포인트 42,664 개이득

스콘 2020.06.12 17:59  
난 옥주현이 더 개쩐다고 생각

럭키포인트 30,139 개이득

허언증 2020.06.12 18:17  
[@스콘] 굳이 바다 노래실력 보여주는 글에 뜬금없이 옥주현이 더 쩐다고 생각한다고 글을 왜쓰는거임?

럭키포인트 21,341 개이득

찌리찌리야 2020.06.12 18:19  
[@허언증] 핑클팬이겠지

럭키포인트 5,914 개이득

군필여고생 2020.06.12 18:23  
[@허언증] 분위기 못읽는 사람 특이지 뭐

럭키포인트 24,825 개이득

장폭스 2020.06.12 18:49  
[@군필여고생] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,718 개이득

뱃사이공 2020.06.12 18:26  
[@허언증] 너가 이해좀해

럭키포인트 20,950 개이득

돌연사망 2020.06.12 19:10  
[@허언증] 그냥 그럴수도 있지 ~ 하고 넘어가져 뭐 ㅋㅋ

너무 뭐라하지 말아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,616 개이득

졸지말고자라 2020.06.12 18:54  
[@스콘] 난 옥주현보단 이효리가 더 이쁘다고 생각함.
같은 컨셉임.

럭키포인트 27,428 개이득

이슬처럼 2020.06.12 19:00  
[@졸지말고자라] 난 이효리보다 정우성이 더 남자답다고 생각함.

럭키포인트 32,395 개이득

댓글유도빌런 2020.06.12 22:24  
[@이슬처럼] 아..이건좀..짤

럭키포인트 36,829 개이득

NAVERCORP 2020.06.12 19:14  
[@스콘] 본인?

럭키포인트 7,142 개이득

놀던달아 2020.06.12 19:17  
[@스콘] 난 스콘 노맛이라고 생각

럭키포인트 49,508 개이득

원정19호 2020.06.12 21:13  
[@스콘] 이런 ㅂㅅ은 사회생활을 어찌할까

럭키포인트 14,439 개이득

스콘 2020.06.12 21:40  
[@스콘] 어머 대스타가 되어있네?
그냥한번 써본건데..ㅎㅎ

럭키포인트 36,723 개이득

우넘 2020.06.12 23:00  
[@스콘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,154 개이득

하지원 2020.06.12 18:03  
크으~~

럭키포인트 14,301 개이득

월급루팡 2020.06.12 18:05  
암쏘메에에에~~~~~

럭키포인트 22,696 개이득

이중구 2020.06.12 18:05  
소련냉동여인

럭키포인트 9,526 개이득

크후 2020.06.12 18:13  
풀버전 듣고 싶어서 멜론 찾아봤는데 안나오네요

럭키포인트 34,432 개이득

나경 2020.06.12 18:23  
[@크후] 저게 저 프로그램 나왔을 때
무반주였나 피아노 반주만 했었나 해서 잠깐 부른거라 없을거에요 아마

럭키포인트 49,903 개이득

크후 2020.06.12 19:16  
[@나경] 그래서 이부분 계속 듣고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
핏빛혈랑 2020.06.12 18:16  
옥주현..바다는  넘사임..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,955 개이득

stormbolt 2020.06.12 18:27  
개인적으로는 바다 옥주현 둘 중에 바다가 좋음.

실력은 둘 다 좋은데 음색이 바다 음색이 청아해서 좋아...

럭키포인트 33,639 개이득

해티 2020.06.12 18:33  
마이크 고장나도 맨목으로 공연라이브 해주시던분.. 이게 가수지

럭키포인트 23,848 개이득

락스유한 2020.06.12 18:37  
이 누나는 멋지고 노래도 잘하고 재미도있고 쇼맨쉽도 쩔고
근데 너무 부담되

럭키포인트 24,775 개이득

멍멍이 2020.06.12 21:31  
[@락스유한] 노홍철도 부담스러워 했으니 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,976 개이득

코에와사비 2020.06.12 18:38  
와 소름돋넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,605 개이득

홍콩공 2020.06.12 18:49  
제목보고 트와이스 뜰 줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,801 개이득

Wendy 2020.06.12 18:58  
미쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,459 개이득

어둠속외톨이 2020.06.12 19:17  
바다누나랑 살고싶.. 아 결혼했징 ㅜㅜ
누나 사랑해요

럭키포인트 5,264 개이득

Radiation 2020.06.12 19:23  
이수만이 바다 영입에 괜히 노력한게 아니라니까

럭키포인트 29,147 개이득

킹람쥐 2020.06.12 19:25  
태어나서 제일처음 산 음악 cd가 ses앨범이엿음 ㅎㅎ 바다누나 좋아~

럭키포인트 38,023 개이득

가나다라 2020.06.12 19:26  
잘부르네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,131 개이득

Destiny 2020.06.12 19:48  
캬 미쳣따 ㄷㄷ

럭키포인트 16,107 개이득

설화가인 2020.06.12 19:56  
....생방송에 라이브 표시되어있는데 립싱크한다고 욕먹었는데 알고보니 춤추면서 한 라이브가 cd랑 똑같아서 립싱크로 오해받을정도의 실력..

럭키포인트 18,136 개이득

웃김 2020.06.12 19:59  
잘한다 잘해

럭키포인트 14,416 개이득

화공기사 2020.06.12 20:59  
ㅋㅋㅋ아이돌 나올줄알았넼ㅋㅋ

럭키포인트 33,333 개이득

갓정연 2020.06.12 20:59  
저거 그냥 즉흥적으로 시켜서 불렀을텐데 키를 너무 높게 잡아서 힘들다고 애드립 쳤던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,811 개이득

먹방 2020.06.12 21:23  
마리아 김동명이 부르는거 본사람???

럭키포인트 47,479 개이득

멍멍이 2020.06.12 22:02  
이수만이 애지중지한 1호 가수지
바다 원래 꿈이 뮤지컬 배우라서 이수만이 걸그룹하자고 꼬드겨도 안하겠다 했는데
아버지 병환으로 집안 형편이 기울어서 대학 진학이 어려워지자
이수만이 대학 학비 전액 지원해주겠다했고 그제서야 sm에 들어옴
외인루니 2020.06.12 22:51  
하필 트와이스 자료 보구 왔냐 ㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

우넘 2020.06.12 23:01  
풀컨디션인가 쫙쫙 시원하게 나가네
후라이드 2020.06.12 23:43  
개시원하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,658 개이득

반디나 2020.06.13 00:44  
암 쏘 음메~~~~~~ 누나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,047 개이득

새모취리 2020.06.13 00:50