홈 > 유머 > 유머
유머

태국 황제여행 후기

불량우유 21 6374 17 0

그것은 형냐였구요

21 Comments
천우희 2020.06.12 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 100%

럭키포인트 14,653 개이득

jsoo 2020.06.12 20:29  
아지르여행인줄 알았는데 바루스여행이었누...

럭키포인트 42,682 개이득

속상하다증말 2020.06.12 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜애들은 밤에보면 진짜구분하기힘들어

럭키포인트 14,654 개이득

등태평양 2020.06.12 20:40  
이입된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,190 개이득

Wendy 2020.06.12 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,257 개이득

미스테릭 2020.06.12 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,040 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.13 00:23  
실제로 수술하고나면 뭐가 다름? 어케 알았지?
으 끔찍하다

럭키포인트 23,189 개이득

이중구 2020.06.13 07:42  
[@오늘도술로밤을채우고] 목젖을 잘봐야겠구먼

럭키포인트 7,283 개이득

팔도비빔면 2020.06.13 07:43  
[@오늘도술로밤을채우고] 목젖, 어깨, 손크기, 발크기, 샤워하고 가리고 나오면 의심해봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 수술한거 티가남

럭키포인트 42,410 개이득

장구사마 2020.06.13 08:23  
[@팔도비빔면] 할때는 모름? 돈꽃으로 꼽으면 좀 이상할거 아냐??

럭키포인트 17,500 개이득

유미자 2020.06.13 12:12  
[@장구사마] 어디서 듣기론 그거도 만든다 하던데

럭키포인트 15,700 개이득

팔도비빔면 2020.06.13 13:10  
[@유미자] 만듬 근데 보면 보통 여자들하고 다르다고 함 그래서 꺼터이들은 불끄고 할려고 한다고 들었음 참고로 난 안해봄 ㅋㅋㅋㅋ
팔도비빔면 2020.06.13 13:09  
[@장구사마] 레이디보이는 곧휴 달린애.. 꺼터이는 짜르고 인공적으로 만든애.. 어차피 둘다 가리고는 나옴ㅋㅋㅋ
짜른애도 보면 좀 이상하다고 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,875 개이득

장구사마 2020.06.13 13:17  
[@팔도비빔면] 왜 들은것처럼 말해 본인이 한거면서
부끄러워 하지마

럭키포인트 8,152 개이득

팔도비빔면 2020.06.13 13:29  
[@장구사마] 나는 할일이 없어.................여친이랑 매번 같이가......ㅠㅠㅠ
와드매니아 2020.06.13 11:10  
[@팔도비빔면] 어찌암

럭키포인트 43,513 개이득

팔도비빔면 2020.06.13 13:12  
[@와드매니아] 방콕에 내 법인이 있어서. 한달에 한번정도 넘어감.. 그래서 알고있음..난 안해봤음 ㅋㅋ
실제로 어린 20대 청춘들 클럽가서 모르고 레이디보이 델꼬 나갔다가 자주 식겁함
큽럽에서 일단 이쁜데 나한테 먼저 인사하고 건배 디밀면 한번쯤 의심해봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와드매니아 2020.06.15 08:11  
[@팔도비빔면] Shemale..........ㅅㅂ 캄보디아도 트랜스젠더 존나많던데
팔도비빔면 2020.06.15 13:53  
[@와드매니아] 캄보디아는 잘 모르겠는데 일단 방콕에 개 많음 ㅋㅋㅋㅋ
방심할수 없는 나라임
와드매니아 2020.06.15 13:59  
[@팔도비빔면] 캄보디아도 크메르때 국뽕 못잊고 살다가
이젠 그바로옆에 태국쪽 분위기를 닮아가서 트젠 개많음
마사지받는데 목젖있는 여자 
남재새끼가 자꾸 마사지하는거보다 더듬는다는 느낌들때많았음
liftB 2020.06.14 13:16  
왜이리쌍욕이많지.. 햇다가 이해됨

럭키포인트 4,365 개이득

제목