홈 > 유머 > 유머
유머

조커는 단 한번도 실패한적이 없다

웃는남자 9 2663 12 0

네?

Best Comment

BEST 1 정휘인  
자레드레토도 흥행만 망했지 평은 좋앗음 상도 받았고
9 Comments
깝깝 2020.06.12 22:15  
자레드 형님은 조커가 아니라 걍 초록머리 사이코자너~

럭키포인트 27,066 개이득

정휘인 2020.06.12 22:22  
자레드레토도 흥행만 망했지 평은 좋앗음 상도 받았고

럭키포인트 1,933 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.06.12 22:35  
[@정휘인] 사랑꾼 됏다고 욕하던데

럭키포인트 21,113 개이득

따뜻한아아 2020.06.12 22:30  
도발걸린 표정

럭키포인트 33,091 개이득

젠틀맨 2020.06.12 22:44  
자레드 조커는 손에 입그려논게 진짜 이상하던데

럭키포인트 8,513 개이득

탁재훈 2020.06.12 23:06  
[@젠틀맨] 좀 깝치는 느낌있었죠 ㅋㅋㅋㅋ 난 그 간수한테 손키스 강요하는장면 으으으으..... 그래도 헬기에서 총쏘는 장면 좋았엉

럭키포인트 44,886 개이득

젠틀맨 2020.06.12 23:15  
[@탁재훈] 연기는 진짜 좋았는데 갑자기 손에 그 입모양 같다 댈때마다.....참.......그렇더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거빼곤 다좋았던거 같아요
핑크해머게이 2020.06.12 23:21  
자살닦이 조커는 광기라기보단 그냥 홍대충이나 후까시 느낌이었음

럭키포인트 41,962 개이득

네온 2020.06.16 16:52  
다크나이트에서 조커 보고 진짜.. 얘는 특수능력도 없는데 왜 안뒤지나 했는데 ㄷㄷㄷ

대사 몇마디로 도시를 아수라장으로 만드는거 보고 빌런 매력에 지렸음..

럭키포인트 2,359 개이득

제목