홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장구사마  
이건 인정해줘야지 시동꺼져도
쪽팔림 감수하고 저러고 다니는건데
21 Comments
까스활명수 2020.06.13 12:59  
귀엽네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,677 개이득

물반고기반 2020.06.13 13:00  
귀엽다....ㅎㅎㅎ

럭키포인트 47,307 개이득

어둠속외톨이 2020.06.13 13:01  
사랑해요 누나

럭키포인트 42,287 개이득

장구사마 2020.06.13 13:04  
이건 인정해줘야지 시동꺼져도
쪽팔림 감수하고 저러고 다니는건데

럭키포인트 15,728 개이득

여름 2020.06.13 15:39  
[@장구사마] 린정합니다

럭키포인트 6,340 개이득

스팅 2020.06.13 13:07  
양말 ㅋㅋ

럭키포인트 2,334 개이득

황정민 2020.06.13 13:11  
ㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 17,615 개이득

버들붕어 2020.06.13 13:15  
ㅋㅋㅋ 저런정성이면 가는길 같으면 뒤에서 애스코트 가능

럭키포인트 47,602 개이득

진지 2020.06.13 13:19  
정성봐서라도 안전거리 유지해주고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,650 개이득

개짋왕 2020.06.13 13:26  
오토바이 수동..도 시동 꺼지냐?

럭키포인트 840 개이득

GLaDOS 2020.06.13 14:24  
[@개짋왕] 클러치 잘못 잡으면 꺼지기도함
멈추거나 출발할때 자주그럼

럭키포인트 10,365 개이득

장구사마 2020.06.13 16:02  
[@개짋왕] 오르막에서 수동 신호대기 받았다가 시동이 꺼져 봐야
아 걍 스쿠터 오토를 살걸 그랬구나 느끼지 ㅎㅎ

럭키포인트 27,366 개이득

볼타는댕댕 2020.06.13 13:33  
저렇게 다니는게 신기함

럭키포인트 5,878 개이득

세면바리 2020.06.13 14:07  
양말 존나 안전해 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,951 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.13 14:13  
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ인정ㅋ

럭키포인트 16,169 개이득

Wendy 2020.06.13 14:36