홈 > 유머 > 유머
유머

천장에서 떨어진 쥐.gif

뚝횽 11 3346 9 0

Best Comment

BEST 1 맛집장인  
우리나라로 치면 그냥 천장에서 치킨 다리 한조각 떨어진거겟지 짱깨들 입장에선
11 Comments
둔탱 2020.06.13 14:17  
놀라지도 않냐...

럭키포인트 17,046 개이득

개집인 2020.06.13 14:18  
시발 저렇게 무덤덤하다고? 나라면 기절함

럭키포인트 5,211 개이득

장구사마 2020.06.13 14:25  
짱깨 클라스 오지네 안쪼네

럭키포인트 16,557 개이득

살아있다는것은 2020.06.13 14:25  
날파리 떨어져도 나는 기겁하면서 100m 전력질주함

럭키포인트 2,494 개이득

맛집장인 2020.06.13 14:29  
우리나라로 치면 그냥 천장에서 치킨 다리 한조각 떨어진거겟지 짱깨들 입장에선

럭키포인트 30,103 개이득

홍콩공 2020.06.13 16:19  
[@맛집장인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,504 개이득

도마뱀아빠 2020.06.13 17:06  
[@맛집장인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 구워먹을라나

럭키포인트 38,967 개이득

유탈리 2020.06.13 14:30  
와 개 극혐

럭키포인트 20,592 개이득

범인1 2020.06.13 15:09  
종종 떨어지나