홈 > 유머 > 유머
유머

여자가 남자한테 정떨어질 때

마동석 17 5068 6 0

여자가 남자한테 정떨어질 때.jpg 

Best Comment

BEST 1 qwewqwe  
짱깨집을 짱깨집이라하지 뭐라하냐 시벌 짱깨먹으로 가자 오늘 짱깨각 ㅇㅈ? 오늘 짱깨로 때우자
17 Comments
관짝밈 2020.06.14 00:51  
개집형들은 애초에 정붙일 여자가 없음

럭키포인트 31,748 개이득

프로계획러 2020.06.14 00:52  
정완얼

럭키포인트 9,898 개이득

ErikaMOKA 2020.06.14 00:52  
이건뭐 남녀를 떠나서..

럭키포인트 18,004 개이득

qwewqwe 2020.06.14 00:54  
짱깨집을 짱깨집이라하지 뭐라하냐 시벌 짱깨먹으로 가자 오늘 짱깨각 ㅇㅈ? 오늘 짱깨로 때우자

럭키포인트 15,819 개이득

자음 2020.06.14 00:54  
다 이해가는데
3번은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,177 개이득

시로마미루 2020.06.14 00:56  
[@자음] 목소리가 작아서 그런거 같은데
zkzk 2020.06.14 12:49  
[@자음] 나도 공감

럭키포인트 35,017 개이득

번저강 2020.06.14 00:56  
사랑하고 좋아하면 저런 부분에서 정 떨어지기보다 개선해주고싶지 않나

럭키포인트 4,143 개이득

서태웅 2020.06.14 01:03  
ㅎㅌㅊ 라는말을 쓰는것 자체가 왠지 싫던데

럭키포인트 18,702 개이득

가나다라바밥 2020.06.14 01:37  
일단 기본적으로 알바 해본 경험이 있거나 인터넷용어만 안써도 말투나 행동에 있어선 중간은 가지

럭키포인트 40,803 개이득

dinescu 2020.06.14 02:44  
별게 다 정떨어지네

럭키포인트 46,856 개이득

알토란 2020.06.14 09:39  
가즈아가 꼴보기 싫나...??
에바참친데

럭키포인트 31,057 개이득

눈을공격해발러 2020.06.14 09:51  
짱깨를 왜 시러함 짱깨년들 대상조사인가

럭키포인트 16,080 개이득

돌연사망 2020.06.14 09:58  
웅웅은 왜 ??

여친이랑 서로 웅웅 자주 보내는데

럭키포인트 24,392 개이득

뚜껑 2020.06.14 10:37  
14번은 여자끼리도 갈림. 교수이름 그냥 본명으로 말하니깐 다른여자애가 "어떻게 교수님을 그렇게 부를수있어?" 이지랄하더만 ㅋㅋ

럭키포인트 26,208 개이득

댓글유도빌런 2020.06.14 11:13  
지 남친 차버릴라고 미리 밑밥 까네

럭키포인트 29,385 개이득

와드매니아 2020.06.15 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바계산하라고 할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 매일같이당하는걸 한번 당한다고 ㅈㄹ을 ㅈㄹ을

럭키포인트 16,727 개이득

제목