홈 > 유머 > 유머
유머

(약혐)화생방 훈련받다가 간부때문에 화상입음

유산슬 18 7457

화생방 훈련받다가 간부때문에 화상입음.jpg 화생방 훈련받다가 간부때문에 화상입음.jpg 화생방 훈련받다가 간부때문에 화상입음.jpg

Best Comment

BEST 1 머쓱타드  
ㅁㅊ 것들 거르는법 없을까 진짜 사회에 나오면 안돼
BEST 2 Helldiver  
ㅅㅂ 저걸 가만히 내비두냐? 영창가는 한이 있더라도 나같으면 그 여간부 머리끄댕이 잡았다 진짜
18 Comments
Helldiver 2020.06.15 21:53  
ㅅㅂ 저걸 가만히 내비두냐? 영창가는 한이 있더라도 나같으면 그 여간부 머리끄댕이 잡았다 진짜

럭키포인트 1,965 개이득

머쓱타드 2020.06.15 21:59  
ㅁㅊ 것들 거르는법 없을까 진짜 사회에 나오면 안돼

럭키포인트 1,169 개이득

Wendy 2020.06.15 21:59  
미친

럭키포인트 645 개이득

호우주의보 2020.06.15 22:01  
이런건 제보 어디다 해야함? 제보하면 간부 처벌받는거 아님? 그리고 공무수행중 다친거라 이거 치료비 받을수 있지 않음?

럭키포인트 3,666 개이득

서래마을갈비 2020.06.15 22:07  
[@호우주의보] ㅋㅋ레펠뛰다가 허리디스크
나간 졍사한티 한푼 안주는 곳임
국군병원에서 치료를 받아야만 지원이돤다면서
ㅋㅋㅋ 시바 합참 아들도 사고터지면
사재병원갈텐데 누가 국군병원가서 치료벋냐

럭키포인트 120 개이득

홍콩공 2020.06.16 01:22  
[@호우주의보] 군인권센터

럭키포인트 365 개이득

하지마아 2020.06.15 22:05  
상처보니 장난아닌데 나같음 저리되고
저딴말 들으면 이성잃고 죽빵날렸을듯ㄷㄷ

럭키포인트 639 개이득

앵무새죽이기 2020.06.15 22:07  
진짜 군대가는게 인생의 손해라는게 괜히 나온말이 아니라니까 ㅉㅉ 에라이

럭키포인트 3,375 개이득

Destiny 2020.06.15 22:08  
여....간부..ㅡㅡ;

럭키포인트 983 개이득

바다유령 2020.06.15 22:16  
바로 청와대가서 두러눕는다

럭키포인트 1,331 개이득

라온수을 2020.06.15 22:18  
아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,476 개이득

마피 2020.06.15 22:18  
여....자

럭키포인트 3,409 개이득

후라이드 2020.06.15 22:20  
대통령도 문병와서 짜장면 드립치는 나라인데

럭키포인트 2,447 개이득

질퍽 2020.06.15 22:24  
저건 죽빵날려야지

럭키포인트 2,125 개이득

배터리 2020.06.15 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대간부들은 진짜..참.

럭키포인트 4,576 개이득

고추밭 2020.06.15 23:11  
이번에 국군사업나온거보면
병사 보험상품 개발있긴하더라

저 여간부는 시발.....

럭키포인트 4,557 개이득

강광배 2020.06.16 05:19  
이러니 뺄 수 있을때 빼라하지 ㅋㅋ
돈도 ㅈ도 안주고 다쳐도 뭣도 없네

럭키포인트 2,030 개이득

정거정거 2020.06.16 06:53  
그냥 존나패고 영정거는게 이득이겟는대